肝胆相照论坛

标题: 一些超强回复,内附村长答复 [打印本页]

作者: 无所谓呀    时间: 2009-5-11 13:31     标题: 一些超强回复,内附村长答复

1、论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
      论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~ 
2、论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
      论坛回复:我们不带你们会热……
3、论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
      论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。
4、
论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
      论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
5、论坛楼主:反腐真的就这么难吗?
      论坛沙发:你割割自己的JJ看难不难!!
6、论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
      论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意儿!

7、论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
      论坛回复:只有一半像

以下是村长的
论坛楼主:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
     (村长) 论坛板凳:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!
作者: 南一笑    时间: 2009-5-11 13:41

回答太经典了
作者: ☆·米西"    时间: 2009-5-11 16:11

7、论坛楼主:大家说我长得像不像伍佰?
      论坛回复:只有一半像
超级好笑!
作者: 然也若曦    时间: 2009-5-11 16:13

绝!
作者: 琳哒    时间: 2009-5-11 16:19

作者: 青依    时间: 2009-5-11 16:36

强  
作者: 906240436    时间: 2009-5-11 17:27

各位版主,见义勇为的大侠门,多给我加分,好让肝胆又多出了一位将军
作者: 依然美丽    时间: 2009-5-11 17:50

作者: xdygu4    时间: 2009-5-11 18:08

赞一个!~!
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-5-11 20:31

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5