肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 征可以不生小孩的老公
楼主: redred
go

征可以不生小孩的老公 [复制链接]

现金
2778 元 
楼主那么年轻就征“不生小孩的老公”,难度可能会比较大,有时男人也有犹豫不决信念不坚定的时候,如果一个男人和你在一起的时候答应接受不生小孩,但过了一段时间信念动摇了改变主意了喜欢小孩了,那你怎么办?毕竟一辈子就两个人生活在一起是一个不小的挑战!
与其征“不生小孩的老公”,还不如征“不生小孩的男友”好了,感情很稳定后,如果又收到上天赐予女人“小孩”这份礼物,到时再结婚也不迟吧。
生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
2526 元 
为什么不能生?影响性生活吗?有照片吗?不是战友可以吗?帮你介绍一个非战友可以吗?如果还可以的话,加我QQ,
努力下去就有希望

现金
76 元 
原帖由 chanjy 于 2009-5-10 20:45 发表
俺80的。现在做点小生意。买肉的。。不知是否适合你喜欢的那种。

兄弟,你是买肉还是卖肉啊??

现金
76 元 
原帖由 敏敏特穆尔 于 2009-5-10 21:08 发表
楼主那么年轻就征“不生小孩的老公”,难度可能会比较大,有时男人也有犹豫不决信念不坚定的时候,如果一个男人和你在一起的时候答应接受不生小孩,但过了一段时间信念动摇了改变主意了喜欢小孩了,那你怎么办?毕竟一辈子就两个 ...

其实自己还没有系统甘去治疗过,只是知道成功的几率比正常人少。因为自己本身有肝病现在怀孕的机会又少,双重的压力下,怕真的不能生,未来一半会嫌弃自己,所以还是说明先。

其实我也喜欢小孩,我也希望自己有一个美满的人生,只是很多事情不是想那么容易。我在想我是先治疗还是找了男人再治疗呢?真是个迷茫的问题。

现金
76 元 
原帖由 柳岸 于 2009-5-10 21:12 发表
为什么不能生?影响性生活吗?有照片吗?不是战友可以吗?帮你介绍一个非战友可以吗?如果还可以的话,加我QQ,

是“大姨妈”问题,不影响X生活。

这位仁兄,我看你就不像战友,非诚勿扰。

现金
6507 元 
这个问题会影响怀孕生育?不会吧
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

姑娘,个人问题其实没必要在这里说太明白,说太多只会成为无聊人的消遣罢了。
男孩82 该用户已被删除

现金
76 元 
原帖由 不言愁 于 2009-5-10 23:09 发表
姑娘,个人问题其实没必要在这里说太明白,说太多只会成为无聊人的消遣罢了。

谢谢你,感觉你很亲切啊,可能是看见你的周星星头像,呵呵

现金
76 元 
原帖由 男孩82 于 2009-5-10 23:16 发表
“大姨妈” 是什么东西~老听公司那些38说这个~哈哈~

百度下,应该有,嘻嘻
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:26 , Processed in 0.013687 second(s), 10 queries , Gzip On.