肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 今天,在单位里吵架了
楼主: 知漫向前
go

今天,在单位里吵架了 [复制链接]

现金
939 元 
楼上的你们单位的人际关系真的不好处吗! 如我是你就辞职算了!!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

学校,医院,机关都是人际关系难处理的地方。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

辞职干啥,画的画买不出去,我喝西北风呀!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

吵过,一般我比较面,不大计较,一个工作上的事情,何必和同事较真儿呢。不过,有的人就是那么不自觉。
偶尔吵吵也好,让他们知道知道,俺们也不是好惹的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
304 元 
我想做饮食行业.自己当老板,要健康证可是怎么弄哦

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

我选择忍了,今天厂长找模半天没找着,说我为什么做完报表不兑一下。害他在车间找了好久没找着。
其实呢,那是因为同事那天发模没发保存日期。我做报表数据都还是对的,没发现那个问题。
这个厂管理也乱得够呛,在我看来这真的是一个很常识的问题,谁也不敢保证自己所做的就是全对,应该想得到那个可能性。
我才来不过几个月,都能知道的事,他们做了一年多还不知道,我只能说,无语。
厂长们老板们都不会骂人训人的,可是,他们有些事都搞不明白,真是窝火。关于错怪,关于误解,我都有好努力地好负责的工作了……

我还有太多要改正的地方,我不急的。
吵架伤合气,不过,有时吵一吵,关键在于自己一定要有理,吵完了,也不失为一种痛快啊。
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

和谐的社会总会存在不和谐的画面,单位大了人员杂了,难免会有勾心斗角的事情,懂得自我保护就好,现在正在学习中,不然年轻人容易让人欺负,拿一样的工资干嘛做不一样的事情,当然有时候还是要懂得隐忍,人太直也不好。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

我向来不喜欢和女的吵架!
生活可以更美好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 23:17 , Processed in 0.015064 second(s), 10 queries , Gzip On.