肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 你支持还是反对一夜情……
楼主: hong201314
go

你支持还是反对一夜情…… [复制链接]

现金
2107 元 
看什么时候 什么心情

现金
1403 元 
原帖由 hong201314 于 2009-5-7 09:26 发表
如果有个机会发生一夜情,你是会理智对待还是会让冲动战胜理智呢?

一夜性和冲动有什么关系?如果双方都是单身,互相吸引,又都不想做出长期的commitment,一夜性是最理智的行为。

不明白你们这些反对一夜性的人。一夜性和道德有什么关系?谁能给道德下个定义?

如果你是一个成年人,单身,有性的需要,却没有固定的性伴侣,难道就只能做和尚?“洁身自好”就真的那么高尚,那么重要么?

性是必需品,爱是奢侈品。不是每个人都可以幸运地获得爱情,但每个人都有获得性的权利。这是一项最基本的人权。

如果双方单身,双方自愿,人家在卧室(或者厨房,或者客厅,或者卫生间,whatever)里做什么,谁也没有权力说三道四。中国的卫道士统统见鬼去。

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

每个人的做人原则和道德底线不同,所以你可以发表自己的看法,但是不可以抨击对方!
其实我不太支持一夜情,先抛开对自己另一半忠不忠诚上,单从卫生来说也是…… 例如:性病、艾滋等。
中国的男人还是有处女情节的,他们总是希望恋人很开放,但是结婚选老婆时,从内心还是希望自己的老婆是处女。女孩们啊,在实施婚前性行为时,你可想清楚啊,不要做让自己后悔的事啊,当然如果你是不婚族,这种情况无需担忧!
也许我现在还没有资格谈论这么深奥的问题,但是对于22岁的我来说,周围的事情足以让我有更深一步的想法。人都是会变的,也许以后我的观点会变,但至少我目前的观点是:女人的本钱--------自尊和自爱!!!!!!!!!

现金
1403 元 
显然很多人混淆了一个概念:sex和love的区别。好好想一想。

性病不是性的问题,而是性行为、性方式的问题。对于安全性行为的倡导,中国人应该更开放,更坦率。Nothing wrong with sex itself.

你可以选择conservative的性行为,但你没有权力指责他人的性行为。It's none of your business.

欲望无罪,快乐无罪,性无罪。这些人性、人权、自由的基本道理,我们或者还需要好好启蒙。

现金
513 元 

美女勋章 色女勋章

楼上的麻烦您老人家别老说鸟语行吗? 看不懂啊。  
当你年迈的时候,那时对于你年轻作出的事,也许你会感觉荒唐,也许你会感觉没白活,至少你觉得你尝试过了!还是那句话,每个人的追求不一样!    只要不后悔,你做的任何事都是对的!

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

当遇到有品味的色狼时,心里并不排斥一夜情。
但实际执行还需勇气
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
18226 元 
原帖由 骑士岭 于 2009-5-11 09:35 发表

一夜性和冲动有什么关系?如果双方都是单身,互相吸引,又都不想做出长期的commitment,一夜性是最理智的行为。

不明白你们这些反对一夜性的人。一夜性和道德有什么关系?谁能给道德下个定义?

如果你是一个成年人,单身,有性的 ...

说底太好了.

这让我想起了K版. 好想念他.
从来没离开过

现金
6507 元 
原帖由 骑士岭 于 2009-5-11 11:16 发表
显然很多人混淆了一个概念:sex和love的区别。好好想一想。

性病不是性的问题,而是性行为、性方式的问题。对于安全性行为的倡导,中国人应该更开放,更坦率。Nothing wrong with sex itself.

你可以选择conservative的性 ...

别人有没有权利说,是你能代表的吗?你说没有权利别人就没有权利吗?一方面想享受自由、开放带来的好处,另一方面却又限制别人的自由批评,这不是双重标准吗?什么卫道士,别人这样做到了,无可厚非,你做不到就不要嫉妒、仇恨别人这样说你。不要动不动就用普世标准,这个标准是动态的、多样的、历史文化的,不是只你那美国一个标准。
对于洁身自好的,我尊重;对于一夜情之类的,我鄙视或者漠不关心,你有你的方式,与我无关的,你爱干啥干啥去。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 小艾 于 2009-5-11 13:30 发表

说底太好了.

这让我想起了K版. 好想念他.

我也想念K版!
生活可以更美好!

现金
939 元 
从现在起有谁敢支持:一夜情:我就要把他她骂得狗头喷血!因为我们是高级的人类!不是狗,,,,,,, 全面维护祖国的传统文化!!!! :o :o :o :o :o 坚决反对:一夜情:!!!!!!!!!!!!!:o :o :o o :o :o :o :o :o
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 16:28 , Processed in 0.016938 second(s), 11 queries , Gzip On.