肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 如何提高打字呢?
楼主: 安静的叶子
go

如何提高打字呢? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 眼是水波横 于 2009-5-8 21:42 发表
再说一句

我觉得安静的叶子打字蛮快的

呵呵 谢谢夸奖 我现在对照着金山打字的文章才可以打52个字而已 还不标准的 还需要继续努力呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
19840 元 
原帖由 眼是水波横 于 2009-5-8 21:38 发表

我就是用的极品五笔

不过有一点不好

打英文要切换

怪麻烦的

水波,CTRL+空格键,快速关闭输入法,进行英文输入.结束后再CTRL+空格键,快速打开输入法,回到极品五笔

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

谢谢萍儿

爱你

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1894 元 
当然是找个贴身小蜜了——哦,是小秘书。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 ^.^ 于 2009-5-10 00:59 发表
当然是找个贴身小蜜了——哦,是小秘书。

自己可以做小秘书就不错了

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

个人经验:
1、闲时:打开一个空word文档,用搜狗拼音输入常用字的连笔拼音(可以时公司名字,单位同事名字之类的),用时可以提高输入速度,如:输入人名zhangsanfeng(张三峰),第二次再输这个名字的时候就可以连笔拼音,提高速度会很多的;
2、多打点乱七八糟的东西,熟能生巧。
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我也是聊天练出打字速度的。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
7230 元 

原帖由 遭遇智慧1 于 2009-5-12 12:56 发表
个人经验:
1、闲时:打开一个空word文档,用搜狗拼音输入常用字的连笔拼音(可以时公司名字,单位同事名字之类的),用时可以提高输入速度,如:输入人名zhangsanfeng(张三峰),第二次再输这个名字的时候就可以连笔拼音,提高速度会很多的;
2 ...

呵呵 我现在一直练习 已经提高了点  不过你的方法不错 我会认真考虑的
、谢谢了哦

现金
7230 元 

原帖由 浅浅 于 2009-5-12 12:57 发表
我也是聊天练出打字速度的。

我现在也是 聊天一下 再练习测试 真的快很多
秋海棠 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 08:05 , Processed in 0.018327 second(s), 14 queries , Gzip On.