15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 没男朋友,没女朋友的就进来!
楼主: 00超
go

没男朋友,没女朋友的就进来!   [复制链接]

现金
1 元 

我在125就定125了

我在125就定125了

现金
1 元 

我在125就定125了

我在125就定125了

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

答案揭晓

已经联系过我订下的十三楼了,你猜怎么着,她说了“做朋友,可以。但朋友是目的,不是过渡。” :'(
我还可以选吗???
活在当下,全力以赴

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

感觉楼主的游戏策略要改

感觉楼主的游戏策略要改,不该是单对单,只选一个,后人还不能选前人选过的,后人不能选前面的,这样怎么可能火嘛?!
怎么都是交友,多对多就很好玩,一个人可以任意选择三个到五个号码,那些人既然碰巧是你选择的号牌就说明有缘分的成分,在小的范围内还可以有抉择比较的成分,不容易成死结,这叫做
缘分+选择=美满交友。
难不成我要强抢十三楼的小雨cn不成?!
活在当下,全力以赴

现金
36 元 
几楼都行了,我不挑,留个就行了

现金
581 元 
还没过百啊 ,真慢啊。顶顶

现金
17 元 

肝胆相照网络爱情原来也是这么的美好!

我是大学毕业06年年底被检查出有大三阳乙肝。大学期间对未来的一切美好幻想都在那一刻全部飞烟灭了。一个人在深圳那个大城市漂泊了三年,中间受过很多挫折被社会歧视被朋友歧视。找工作的时候一看到公司需要体检的我都不去怕被伤害了今年过年回家我妈妈说怕传染给家人还让我单独用碗筷,有时候想到这些我真的好伤心自己得乙肝受到别人的歧视我都可以接受但是没想到自己的亲母亲还要对我这样。每年回家别人都是高高兴兴的,可是我一点都开心不起来。有时候不小心把筷子给弄混了看到妈妈那想骂我生气的眼神我真的好难过,可是毕竟是我亲人我只好忍受,不再去计较了。去年9月份通过这么论坛认识了我现在的男朋友,我们俩情况一样,都有HBV,通过网络相识相爱走到今天,他对我很好,因为我一直为自己没有稳定的工作收入很自卑,他收入比我高工作也很稳定,可是每次他提到他们单位体检的事心里酸酸的,每次都是找他同学给代检。他说他不在乎我的条件,只要两个人真心的在一起,一切苦难都可以度过去,我很感动。但是我不敢把他的身体情况告诉我家人,他也一样,只要两个人在一起开心面对。以后的事情就让以后再说吧。为了他,我今年三月份回西安和他在以个城市上班,工作的不如意导致我昨天又提出辞职了,现在又是一个无业有名。自己利用闲暇时间搞了个淘宝网店。信誉不好,他说让我休息一阵子,再找工作,每天在家给他做饭等他下班吃,虽然有点辛苦,但是我很开心,他身体比我身体要差点,我要好好照顾他,我相信我们会过的很幸福。同病相怜。所以在这里希望大家不要放弃。在论坛了也可以认识能和自己真心相爱的人的。我祝你们幸福,同时也祝福我自己和他能够一直都下去。呵呵 肝胆相照网络爱情原来也是很美好!
顺便留下自己淘宝店铺的网址:http://shop57763495.taobao.com 希望战友们能给我支持鼓励!谢谢

现金
17 元 

肝胆相照网络爱情原来也是这么的美好!

我是大学毕业06年年底被检查出有大三阳乙肝。大学期间对未来的一切美好幻想都在那一刻全部飞烟灭了。一个人在深圳那个大城市漂泊了三年,中间受过很多挫折被社会歧视被朋友歧视。找工作的时候一看到公司需要体检的我都不去怕被伤害了今年过年回家我妈妈说怕传染给家人还让我单独用碗筷,有时候想到这些我真的好伤心自己得乙肝受到别人的歧视我都可以接受但是没想到自己的亲母亲还要对我这样。每年回家别人都是高高兴兴的,可是我一点都开心不起来。有时候不小心把筷子给弄混了看到妈妈那想骂我生气的眼神我真的好难过,可是毕竟是我亲人我只好忍受,不再去计较了。去年9月份通过这么论坛认识了我现在的男朋友,我们俩情况一样,都有HBV,通过网络相识相爱走到今天,他对我很好,因为我一直为自己没有稳定的工作收入很自卑,他收入比我高工作也很稳定,可是每次他提到他们单位体检的事心里酸酸的,每次都是找他同学给代检。他说他不在乎我的条件,只要两个人真心的在一起,一切苦难都可以度过去,我很感动。但是我不敢把他的身体情况告诉我家人,他也一样,只要两个人在一起开心面对。以后的事情就让以后再说吧。为了他,我今年三月份回西安和他在以个城市上班,工作的不如意导致我昨天又提出辞职了,现在又是一个无业有名。自己利用闲暇时间搞了个淘宝网店。信誉不好,他说让我休息一阵子,再找工作,每天在家给他做饭等他下班吃,虽然有点辛苦,但是我很开心,他身体比我身体要差点,我要好好照顾他,我相信我们会过的很幸福。同病相怜。所以在这里希望大家不要放弃。在论坛了也可以认识能和自己真心相爱的人的。我祝你们幸福,同时也祝福我自己和他能够一直都下去。呵呵 肝胆相照网络爱情原来也是很美好!
顺便留下自己淘宝店铺的网址:http://shop57763495.taobao.com 希望战友们能给我支持鼓励!谢谢

现金
623 元 
我家住3楼,我订302得了

现金
129 元 
我选811楼吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:39 , Processed in 0.015212 second(s), 11 queries , Gzip On.