15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-16 11:26 发表
今天
这种前所未有的感觉很强烈,
身心疲惫。

这段时间,发现自己熬的好辛苦。
不知道从哪个时候开始,
对什么东西都提不起兴趣。
讨厌这样的自己。
以前吧,是兴趣广泛,
现在,是什么都没有兴趣。
这是怎么了? ...

不要这样子啦,看着让我好伤心的说。。。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-16 12:21 发表

不要这样子啦,看着让我好伤心的说。。。。。

我也不想这样,
但就是觉得自己好无力。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-16 11:26 发表
今天
这种前所未有的感觉很强烈,
身心疲惫。

这段时间,发现自己熬的好辛苦。
不知道从哪个时候开始,
对什么东西都提不起兴趣。
讨厌这样的自己。
以前吧,是兴趣广泛,
现在,是什么都没有兴趣。
这是怎么了? ...

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-16 12:38 发表

我也不想这样,
但就是觉得自己好无力。

干扰素我也打过的,一开始界段是这样子的啦,但是只要不去劲,养尊处优,先养着身子,不要有意外的烦恼,在快要打满一百针的时候就会恢复你的力气的啦!
你现在之所以这样因为无力而担心是不是从此以后就一直这样了,我明确的告诉你,这种无力的症状在我说的那个时候要到来的当儿,就会真的消失的啦,你现在知道了,所以你要应该放轻松些了啊!到了那个时间就会好的啦,随着你的肝组织的改善,到一定的时候,你又会恢复以前的劲的啦!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

打干扰素无力的症状,我看好多战友都是一样的啦,都一样的说。
据我所知,干扰素的作用要在肝炎比较重的情况下,才可能产生作用的啦。你想想看呢,一个人肝脏正在发炎,而且还比较重的,那里能会有象样的力气呢!不会的啦,没有这么好的事情的啦,我们用药的目的不就是为了能使我们将来有力气吗?所以慢病急不起来的啦,这就是为什么人们说这种病就是一种富贵人才能生得起的病啦!真是不是一般的人们可以承受的啦。天降大任于你呀!你就好好的体会吧!

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

打电话——想家想妈妈

整天整夜,更多的时候是在发呆中度过。
我不再是颗很开心的开心果,
只是一颗一般般的开心果了。

今天情绪有点低落了。
刚跟朋友天南海北的扯,
猛地给他来了一句“我想家,想我妈妈了”,
显然,他也被我吓到了,哈哈,
我一直很坚强,极少有这么软弱无力的时候。
我也撒娇,但更多的时候,我是强悍,霸道、调皮捣蛋的。

爸爸和妈妈及弟弟总觉得我是个柔弱的人,
在外面肯定会被人欺负的那种。
家里面,弟弟比较像哥哥,
懂得照顾我,
我则是更懂得指挥他。 =。=  
爸爸宠女儿,基本所有家庭都这样,
但妈妈说,邻居们总会说,我爸爸太宠了。
所以,我的话,我爸爸最听的进。
妈妈,总是家里最唠叨的人,
弟弟经常威胁地说“妈,你再叨不停,我不回家了”
妈妈就会笑得很开心地说“好啊,不回家,看你去哪儿”
那时候,我和弟弟总是一脸无力挫败样儿。
(可能,我和弟弟很少在家,家里太安静了,妈妈没人叨。
嗯,以后允许的话,我应该要多陪陪我妈妈。)

前些天,化验报告单都拿到了,
给妈妈打电话,
告诉她情况,
妈妈却来一句,是不是真的这样,可不许自己瞒着不说。
我是妈妈的心头肉,
但却没当好妈妈的小棉袄。

妈咪,    想你了~~!

现金
1017 元 
糖糖振作起来我为你加油
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
1017 元 
我以前也有过类似的情况,可我走过来了。希望你也能渡过这段困难的时光
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
26012 元 

现金
26012 元 

原帖由 幸福绿光 于 2009-5-16 15:10 发表
我以前也有过类似的情况,可我走过来了。希望你也能渡过这段困难的时光

谢谢。。我相信我也很快就过了。嘿嘿。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:24 , Processed in 0.019287 second(s), 12 queries , Gzip On.