15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 香港游韩国首尔游免费问答处
楼主: 洋洋的格格
go

香港游韩国首尔游免费问答处 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 潜水钟蝴蝶 于 2009-5-7 22:33 发表
谢谢楼主~正要去香港买足金送人呢~国内的银联卡可以刷吗?人民币可以吗?

银联卡都可以刷,用人民币的话算汇率你会吃亏一般都按90以上换,银行是88几的样子,最近没关注不清楚,而且不少地方不爱手人民币,因为假币太多。有卡就不用担心了,身上带点散钱就行了。

好心态,很重要

现金
162 元 
刚从香港回来,现在这种时候还是尽量不出境的好,一旦有发烧的现象,要被隔离的
忧伤也是一天,快乐也是一天,何不快乐的生活?

现金
7445 元 

荣誉之星 美女勋章 幸福四叶草

9楼我只上去过太平山......
生活无论怎样,都要保持着无耻风骚而又不猥琐下流的良好精神面貌。

现金
6507 元 
太平山下不太平啊
又有字数限制了吖
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
234 元 
原帖由 洋洋的格格 于 2009-5-7 22:19 发表
手机不要在香港买.虽然便宜,但是没有联保~~拿到内地没地儿保修.
香港制式的3G手机,内地目前也不一定用的上.
珠宝绝对要在香港买特别是足金~~~那个叫便宜又大碗啊.推荐周大福~~银联打95折 ...

在香港买手机在大陆是联保的,据我所知。

现金
156 元 
呵呵,是跟楼主抬杠来的,你太认真啦!谢谢。

原帖由 天使的羽毛 于 2009-5-20 15:02 发表
楼上去磨房看可能能找到你要的东西
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 00:45 , Processed in 0.013145 second(s), 10 queries , Gzip On.