15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 《奋斗》里米莱让人忘不了的话
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

《奋斗》里米莱让人忘不了的话 [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 病不孤独 于 2009-5-3 16:10 发表
《我的青春谁做主》。。刚看完。。 越发喜欢米莱。。

网上应该有吧,我怎么没搜着,给我个连接我现在去看
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

去看吧。很不错的。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

唱北京的金山上满搞笑的。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟我泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?我有的时候听杨晓芸向我报怨他跟向南的事儿,我就羡慕。不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能。

喜欢这一段

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-5-3 16:04 发表
喜欢米莱。。

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-5-3 16:18 发表

网上应该有吧,我怎么没搜着,给我个连接我现在去看

现在国家开始打击网络视频了,可以去sohu上面看……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

暴长的贴

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 hong201314 于 2009-5-3 18:03 发表

小菜

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

偶喜欢看悬疑片
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

原帖由 鱼影 于 2009-5-3 18:26 发表
偶喜欢看悬疑片

我说怎么到处这个表情呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 02:59 , Processed in 0.014611 second(s), 10 queries , Gzip On.