15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 挖个大大的坑:人活着为了什么?
楼主: 手牵手
go

挖个大大的坑:人活着为了什么? [复制链接]

现金
906 元 
这个是很有哲理的问题,至今都没有一个准确的答案,所有宗教都是在解释这个问题,但现在也没有真正意义的答案!~
   我个人也不知道为什么活着,活着有什么意义!
  但既然你出生在这个世界了,面对你自己,面对你的家人,你就必须好好活下去!~
    活着才有希望,活着才能做一些自己想做的事情,活着才能体验人世间的人情冷暖,沧海桑田!~
    当所有铅华散去的时候,当你逐渐老去的时候,当你寂寞孤独的时候,当你独自回想以前的岁月的时候,你的人生是否真的有意义?你是否有自己的执着?你是否有自己的感悟?。。。。。。
  世事浮沉,人的一生短短数十寒暑,既然来人世走一着,就好好体验一番吧!~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

小时候,不懂得为什么活着
会觉得不公平,为何我要生在一个穷人家,孩子多的要抢着吃饭,不然就吃不饱
后来,慢慢明白
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
639 元 
天天跟同学讨论的就是这,麻木了
老兵永远不说离开

现金
2941 元 
我有时候真的很茫然!~!
真的不知道活着为了什么!~!
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
401 元 
你说这人为啥要活着啊?我都问了一个月了,现在都没人搭理我了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:34 , Processed in 0.013061 second(s), 10 queries , Gzip On.