15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没武汉的姐妹?
楼主: 紫奕
go

有没武汉的姐妹? [复制链接]

现金
90 元 
我在同济协和都找过专家,但是感觉都不太好,我以前携带的时候把病情说得很严重,恨不得连马桶都要消毒,开一堆护肝药给我。
后来就转省中医院了,肝功不正常的时候上的拉米,但是我不敏感,医生建议我停药等代丁上市。
吃代丁的时候又是在同济看的,吃了快两年了,不敏感,最低也只到10·6,医生也不跟我停,也没说变异的事。
换省传染病医院,跟医生说我想怀孕的事,医生建议我吃替比夫定。换这个药,因为妇科原因,一年都都没怀上,这个月一检查,坏事了,病毒变异。再上同济,医生笑咪咪的给我开了一个月的代丁,完了。
我现在都不晓得找哪里的医生去看好了。大家都来交流哈吧!

现金
225 元 
我也是武汉的,在武汉同济治疗的,从07年开始到08年一直都在同济治疗,开始是开护肝的药后来就开始抗病毒,10个月的干扰素没有什么效果,就停了,09年就没有去医院了,因为马上要结婚了,结婚就准备要小孩,所以也没有去吃药,现在检查酶有点高,哎,真是麻烦,真是怕以后孩子要承受我这样的痛苦

现金
621 元 
原帖由 抗毒小叮当 于 2009-5-24 21:50 发表
我也是武汉的,在武汉同济治疗的,从07年开始到08年一直都在同济治疗,开始是开护肝的药后来就开始抗病毒,10个月的干扰素没有什么效果,就停了,09年就没有去医院了,因为马上要结婚了,结婚就准备要小孩,所以也没有去吃药,现在检查酶 ...

抗毒小叮当
祝你好孕!
我周一去同济拿药了,打算TB了

现金
49 元 
我是武汉嘀,不过现在在外地工作。
2001年查出大三,DNA阳,肝功正常(不知道什么时间感染上的,应该不是母婴传播的)
2008年12月回武汉时,检查身体了
协和教授说,DNA10^6,不要怀孕,会传给下一代的,最好等DNA低点再说,问他怎么才能低下去,答:肝功能正常的情况下,没办法让DNA低下去。只有在肝功能不正常的情况下才能治疗才会有效果。还说肝功能总会有一天不正常的。我已28啦,怎么等下去呀。
要求下,开药“金水宝胶囊”(晕~,我外公脑血栓住院也开了这药),于是没要。
到省省妇幼做了个孕前检查,顺便资询。答:DNA阳,在宫内就有可以会感染。(那不是说没出生就有可能感染啦)
也不建议孕期打球蛋白,说没用。
也不建议剖腹产,说几率是一样的。

郁闷中,想要个健康BB皆不是象赌博

现金
80 元 
紫奕,在这里找到你,,看到你在另一个贴子里说,同济有做TB第四期临床,你去了结果怎样,,要达到怎样的体检结果呢,,我也是在同济看的.,不过看的不是宁琴,是林菊生,,他说我要怀孕可以试着停药,但是反弹的可能性大,,又不主张孕期用抗病毒的药? 我是6月回武汉看的,,现在还是不敢开始试孕啊,,不然万一发生重症肝炎怎么办?
另外: 我是08年1月开始恩替的, 当时DNA7次方, 肝功也高达170, 现在DNA阴,但两对半一直1.5阳...不知如何才好...已31了...好难的决择啊..

现金
621 元 
原帖由 期待YXY 于 2009-5-30 13:09 发表
紫奕,在这里找到你,,看到你在另一个贴子里说,同济有做TB第四期临床,你去了结果怎样,,要达到怎样的体检结果呢,,我也是在同济看的.,不过看的不是宁琴,是林菊生,,他说我要怀孕可以试着停药,但是反弹的可能性大,,又不主 ...

期待YXY
我在同济看了之后,宁琴告诉我了这个四期临床,《我也在门诊外面看到过了》他建议我去,还帮我打电话给了那个医生,然后就在那做了B超,BC通过接着就抽血化验,然后等了20天左右的结果。
医生通知周一去拿药。
要参加这项实验,首先要求就是:从没进行过抗病毒的治疗

现金
80 元 
那我就是没机会了,..其实有几次想改看宁琴的号..老是时间碰不上..因为我在外地..每次都是回武汉检查复诊的...  那祝你顺利了.... 要记得分享啊.... 不知宁琴说怀孕可不可以用药啊.... 我的主治医生林菊生是说不行啊.... 我都没得选择了...

现金
621 元 
原帖由 期待YXY 于 2009-5-31 13:10 发表
那我就是没机会了,..其实有几次想改看宁琴的号..老是时间碰不上..因为我在外地..每次都是回武汉检查复诊的...  那祝你顺利了.... 要记得分享啊.... 不知宁琴说怀孕可不可以用药啊.... 我的主治医生林菊生是说不行啊. ...

我也是在外地工作的,我当时去看了,她直接就说让我抗病毒,我说我想要宝宝,(他说抗病毒要1到2年的时间,你现在还年轻就不能在等吗)这是宁琴说的话
你要是想看宁琴的号,明天应该是她吧

现金
621 元 
原帖由 精灵宝贝 于 2009-5-29 06:13 发表
我是武汉嘀,不过现在在外地工作。
2001年查出大三,DNA阳,肝功正常(不知道什么时间感染上的,应该不是母婴传播的)
2008年12月回武汉时,检查身体了
协和教授说,DNA10^6,不要怀孕,会传给下一代的,最好等DNA低点再说,问他怎么才能低下 ...

精灵宝贝
你的肝功能正常是可以怀孕的,要是怕宫内感染可以孕后期上TB的

现金
866 元 
我只在同济看过一回,也觉得医生把病说得特别严重,省中医院的医生就好多了。不随便给开药。同济的一开口就要我干扰。那时候肝功还是正常的呢。
不过我的宝宝是在同济生的,阻断做得比较成功,孩子现在有抗体。
将幸福进行到底
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 16:20 , Processed in 0.013533 second(s), 9 queries , Gzip On.