15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

每天对着镜子说10次,我是完全健康的 说的时候必须相信且真诚
楼下的:说一件你最后悔的事
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
10528 元 
我十分后悔我没有注意我的身体,╮(╯_╰)╭

楼下的你最龌龊的一件事是什么?
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

回复 hr520 的帖子

我最不应该昨天晚上到你家楼下,把你自行车给弄坏了。这个问题太刻薄,对我来说真没有。
楼下的:你认为人活着的价值是什么。
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

人活着的价值是比猪能多做一点点事。。。
楼下的,如果世界末日真的来临。。。该悲还是该喜。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
10528 元 
当然是悲咯,不准再问这么小气的问题了!

楼下的:如果让你空手回到古代,你怎么办?
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
793 元 
空手啊,那得抢劫啊,先找个当官的抢点银子,然后移民,找个山沟沟,盖套房子,娶了老婆,生个娃娃,养几头猪,没事的时候宰头吃掉,看看日落,数数星星,再吟几首诗作几篇赋……哎呀,不知不觉老了,发现那包银子还在床底下呆着呢,然后告诉儿子,这个是传家宝。。。。

楼下的,你知道三根羽毛的故事吗?
我知道:此时如此,只因彼时太放纵。
So, I'll be careful.

现金
326 元 
楼上的,如果你讲这个故事那你很欠扁
楼下的(最好是个男滴),剖析一下男人为啥那么好色?

现金
-263 元 
本能。
性欲是动物最核心的欲望。
其实女人也好色,只是内敛一些。
楼下,你说人死之后会彻底消失吗,你害怕死亡吗?
"你密码被盗,请联系管理员"我那种沉默的朋友,你让我感觉到力量。

现金
10528 元 
人死后,火化了骨灰了,骨灰还在哦!你的意思是精神或灵魂之类的会消失吧?
我觉得肯定随着肉体死亡而消失,因为思想就是人肉体思考的一个结果!
死不可怕,人生短暂,要珍惜这些平凡的或者还带枯燥的每一天

楼下的你  几岁开始有爱情的朦朦胧胧感觉?
红玫瑰乙肝交友网

现金
583 元 
好久没来居然碰到了这么艰巨的问题,朦朦胧胧的感觉应该是上学前班的时候吧,那时我们男孩子都是玩泥巴长大的野小子,班长是个白白净净的、很文静的女孩子,整天打扮的漂漂亮亮的,个子也比我们高。后来第一次见到鹤立鸡群这个成语的时候就想起了她。
楼下的,最近好消极哦,有什么办法没?
QQ:七四一一五一七一五
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-9 13:40 , Processed in 0.018064 second(s), 11 queries , Gzip On.