15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
307 元 
我是经常做好事地,只可惜我是个站着小便地
下面的,在深圳不

现金
307 元 
我是经常做好事地,只可惜我是个站着小便地
下面的,在深圳不

现金
3644 元 

驴版 黑煤窑矿工勋章

哇哈哈,我不在深圳?
楼下的你一般怎么过周末?
双木成林o(∩_∩)o...

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

睡觉,看电视,看碟,散步……
楼下的最爱是谁?

现金
578 元 

父母

父母是养育自己的人,也是最无力回报的人,常常心怀愧疚。
楼下的你曾有过愧疚吗?该怎么办?

现金
933 元 
从明湖水的帖子点到这里来,参与一下.....认真地想,实话,不对谁愧疚.....我是宁愿委屈自己的人,心甘情愿地付出.........
或许有些遗憾,但达不到愧疚的程度......          " 父母是养育自己的人,也是最无力回报的人,常常心怀愧疚。"尽心尽力就好,回报不一定是物质的,多陪父母聊天,给他们讲自己的朋友,洗碗捶背捏脚,都算回报

楼下的,明天是母亲节,说说你的母亲好不?祝福她
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
31 元 
我的母亲当然好了 当然天下所有的母亲都是好母亲,他们辛苦把我们养育这么大他们的给予我们的爱是最无私的可以说母亲是世界上最最伟大的人,我们要感谢我们的母亲,祝愿天下所有的母亲都能健康快乐幸福每一天!当然也要祝愿我们的所以战友!                                                                楼下的你觉得你的爱人最重要还是你的父母最重要!

现金
1522 元 

美女勋章 盘丝洞吃肉 黑煤窑矿工勋章 东北版

我还没有爱人呢,,,,不知道哪个重要  好多人都因为爱人放弃了很多 我不知道自己能到什么程度  但是我还是很爱我父母的 以后会回报他们的
楼下的  回答楼上的问题
爱过就表后悔~!

现金
583 元 
父母和爱人都是至亲,分不出哪个最了。
楼下的,被甩过么?

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我也没有爱人,哈哈
但我肯定不会因为爱人放弃父母的某些。那样的人肯定不值得爱,至少得相互理解点吧
下面的
听过(一个像夏天 一个像秋天)吗,有没有那样一个人像歌词一样对你
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:50 , Processed in 0.017008 second(s), 11 queries , Gzip On.