15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 到这里我还是开心不来
楼主: 送您玫瑰
go

到这里我还是开心不来 [复制链接]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

适当引导,光生气没用,现在的孩子都这样
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

呵呵楼上很有感触!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

我小时候倒是蛮乖的。。成绩什么的没让父母操过心。。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 送您玫瑰 于 2009-4-28 13:47 发表
谢谢你!可能是他爸在家养病后盯的较紧,一切都帮他弄的好好的,现脾气越来越大。

给孩子一些自由空间。。他会学会感恩的。。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-4-28 14:03 发表
我小时候倒是蛮乖的。。成绩什么的没让父母操过心。。。

我就是很调皮的哪一种类型!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
2632 元 

回复 9# 的帖子

我觉着他有想法了,上的学校较好,几乎都有私家车接送,我们心里也闪过歉疚!
有天回来和我说:他们班某某爸爸帮他准备了200万以后给他出国。。。。。。。孩子有思想了,现实的勒。。。。。
送人玫瑰,手留余香!

现金
5980 元 

色女勋章

我小时候我爸妈很少管我学习的,考得不好也不责备,但是考得好了肯定有奖励,我就冲着那奖励,成绩一直都挺好。
青春期孩子很难管,叛逆自我,管教的方法非常重要。
孩子的性格其实比成绩重要多了!

好心态,很重要

现金
894 元 

美女勋章

孩子顶嘴也未必是坏事,等他什么都不和你说让你不知道他心里想什么的时候就糟了呢
其实孩子越来越大,有了自我意识,但很多方面又不十分成熟,此时最容易跟家长顶嘴了。
有时大人们由于工作忙或心情低落对教育孩子的方法也会变得简单和粗暴,
这个时候孩子的反叛性就会特别明显。
多和孩子聊聊天,不要一味的指责,因为孩子毕竟不等同于成年人.
有一点一定要坚信:孩子肯定是好孩子
痕因时淡~

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

晕。。你们教育有问题。。
。。以后我的孩子。。一定要让它艰苦朴素。
多的钱。。一分不给。

现金
4905 元 

原帖由 送您玫瑰 于 2009-4-28 14:05 发表
我觉着他有想法了,上的学校较好,几乎都有私家车接送,我们心里也闪过歉疚!
有天回来和我说:他们班某某爸爸帮他准备了200万以后给他出国。。。。。。。孩子有思想了,现实的勒。。。。。 ...

小孩子的攀比心理。。基本上都有过的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-28 00:26 , Processed in 0.017030 second(s), 10 queries , Gzip On.