15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 五一了要去哪里玩好呢?。。。。。。
楼主: 书记。。
go

五一了要去哪里玩好呢?。。。。。。 [复制链接]

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 青依 于 2009-4-28 12:48 发表

大哥啊,我就在想怎么没看见你呢,你又什么病了?不会是单思吧

我做了包子呢,要不要验收验收外观?味道很好

味道很好就多做点
5.1带去村长家FB
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 鱼影 于 2009-4-28 12:53 发表

味道很好就多做点
5.1带去村长家FB

村长的别墅吗?土包房不是在隔壁吗?
MMD,上两天半夜还听见撞墙声音。。。。
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

回复 22# 的帖子

别再说半夜还听见撞墙声音啦
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

小九姐姐抱抱!我决定了要跟男朋友去爬长城!好好的放松一下自己!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 邈邈 于 2009-4-28 14:00 发表
小九姐姐抱抱!我决定了要跟男朋友去爬长城!好好的放松一下自己!

咱家还没正式通过他!你就敢跟他去长城!!

现金
3366 元 

原帖由 病不孤独 于 2009-4-28 14:00 发表

咱家还没正式通过他!你就敢跟他去长城!!

嘿嘿要不老三先替我申申他!要不大家开个批斗会,先批批他!教训教训他!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 邈邈 于 2009-4-28 14:02 发表

嘿嘿要不老三先替我申申他!要不大家开个批斗会,先批批他!教训教训他!

连家人都没见。。我们怎么放心把你交给他。。

今天晚上就领回来。。在咱群里审审他。。 你不会舍不得吧?

现金
3366 元 

不会!怎么会呢!使劲的说说,好好教育教育!,最好以后所有的家务都他承担了!嘿嘿这个伟大而艰巨的说服任务就交给你了!

现金
4905 元 

让他做好心理准备。。

现金
3366 元 

好!我会的!好好的批评教育一下!老大我感激不尽!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-28 00:39 , Processed in 0.014965 second(s), 10 queries , Gzip On.