肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 86年潮汕女孩征男友(结婚的对象)
go

86年潮汕女孩征男友(结婚的对象)   [复制链接]

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

人生这本书已翻过第23页,然而,感情这一篇章仍是空白。我,一直在等,等待我愿意把笔交给的那个他。
今晚,妈又打来电话,又在那里叨叨不休的念着,我想妈是看到儿时的玩伴陆续的出嫁她也眼红了吧。挂了电话我想了很多很多,是啊,虽然这个年纪还不算太大,但也到了适婚的时候了。
朋友总说我的要求高,高吗?!我也不知道,或许我要的都是比较稀有的吧!所以我现在开始试试征友了。
我,出生于86年,巨蟹座(典型的),身高155CM,体重不说(说了你也不相信),汕尾陆丰人(现工作于广州),性格开朗(我喜欢搞怪,有时候会很无厘头,以至于现在也有人觉得我像是个学生,我话很多,因为我特怕冷场),思想老土(好听点说很传统),我喜欢唱歌(虽然我唱得不好听,但我还是很喜欢音乐,曾经我的梦想是当音乐制作人),喜欢打羽毛球(即使我打得很烂),曾经喜欢看《读者》(现在很少看了,朋友说我不应该看太多这样的书),目前身体小三.(请不要很快加我,发站内消息,或许发邮件吧![email protected]请大概说说你的情况!)
我对你的要求是:
年纪25—30岁(太大太小我怕有代沟),广东人(除非你有在广州长住的想法与基础,因为姐姐嫁到江苏,太远了,且很多地方都需要磨合,特别是生活方式习惯等等我觉得太难了,不是歧视),身高168以上(因为被吓到过一次),相貌平平即可(如果你觉得自己很帅或者很没有自信,请你绕道,因为本人不是美女也不会对不起大众)性格温和(我不喜欢口花花男生,或许这就是叫互补吧)最重要的是要孝顺(不是没有主见的那种),不喝酒(必要场合除外),不赌博(这是我们家绝对不允许的),人品一定要好,不能有暴力倾向(即使你有再大的压力,或许我们会有争吵也不能动粗,我父母从不吵架更别提打架),有责任心,有上进心,有担当,有方向感,(因为我是个超级路痴,我希望你带着我走),要顾家,要常回家吃饭,我不希望你家世很好,我更希望我们一起创造。
能想到的只有这些了,在这回头看看怎么跟我最初的感觉不一样的呢,不过算了就这样吧!
有的话我再补充了,现在太晚了,晚安吧!
如果加了我,又不说话请自己拉黑!)非诚勿扰!
续.....
记得曾经有个朋友这样评价我,他说我是适合结婚的,并不适合拍拖。当时我问他为什么,他说“如果结婚找你这样的比较合适,但要是拍拖就不好玩。”,我沉默了,不知道是褒义还是贬义。但我始终相信被我爱的人会很幸福,可前提是他要爱我。我觉得爱是自私的,如果说爱是不要求回报那是骗人的。最近老是在听蔡健雅和张惠妹的歌,怎么就觉得在说自己,感觉挺奇怪的。

用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
743 元 
...........竟然是86......
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

楼上吓死人了,我才刚发呢,就被你发现了,竟然不到一秒钟就回了。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
743 元 
-   -||
LZ真勤奋 天还没亮就出来找男友咯 咔咔~~
喜欢看看书,晒晒太阳,看看电影。有假期的时候喜欢去旅游。喜欢吃美食,喜欢摄影,喜欢宠物,懂一点玄学。

现金
6507 元 
不是已经结婚生子了吗?印象中
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
97 元 
楼上,小心砖头啊

现金
272 元 
花生是一个很开朗的好女孩。衷心祝福

现金
1317 元 
慢慢找个最合适你自己的哦,才是最好的

现金
31 元 
无感情~~点结婚~~真系吾明

现金
893 元 
我完全吻合,哈哈
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:16 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.