15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
632 元 
小迷糊,看你来啦。啦啦啦。。。。

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

呵呵,本身就是好想法哦。。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
638 元 

回复 121# 的帖子

楼主的化验结果还是不错的,可是无意间post 了 name,呵呵。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
5980 元 

色女勋章

呵呵,以后一定要记得编个更好听的名字

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月16

又是一天设计,无话可说~星期三过了就好了,熬吧~~~~~

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月18日

最近很忙,为了赚点小钱,大脑每天都高负荷运转,很累的时候就灌灌水,当作休息。
    忙着好,忙着没有时间想那些没有意义的烦心事,一闲下来,心魔就会跑出来,在我面前张牙舞爪,我却对它无可奈何……
    突然很想谁能给我一个大大的拥抱,不要很用力,就轻轻的抱住,有温暖的感觉就够了,我现在还盖着两床棉被睡觉。
     今天跟同学一起吃饭,同学说,你脸色很差,眼泡肿的,你昨天哭过了?我晚上给你打电话你不是还挺开心的吗?我笑着说,我啥时候不开心了啊,昨晚熬夜打游戏了,起得早,没睡好,所以脸色不好,眼泡也肿。心底却是一阵阵的发酸,是的,我昨晚歇斯底里哭了一场,干活给我憋的!
    睡觉去,本来今天不想做了的,想到白花花的票子,我豁出去了,明天继续!

好心态,很重要

现金
638 元 
劳逸结合,注意休息,票子可贵,健康重要。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
1414 元 
路过。。。。。

现金
5980 元 

色女勋章

想迷糊,却清楚

这次我不能再装迷糊了,我清醒的面对着我们之间的问题。想跟他在一起,我就必须完全改掉习性,放下姿态,对他的暴躁,以一种隐忍的态度来面对,我做得到吗?或者说,这样的感情,是我想要的吗?答案是否定的。因为那样做,我并不快乐。我试着去沟通,但是并不成功,我又想做逃兵了,一次比一次强烈,这份感情已经摇摇欲坠,脆弱不堪了。爱,已经不足以去维护它,而我,一次又一次的折腾,已经筋疲力尽了,更何况,问题不在我身上,我能做的是有限的。已经不想再去顾及他的所谓的面子,所谓的自尊心,那已经过了头。
   一份恐惧轻轻爬上我的心头,那是代表,我已经做出了决定。

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

很早就醒过来,赖到现在,不想再睡了,这两天什么都没干,又堆起来一堆事情,我又要让自己忙起来了,那些破事,离我远远的吧,每次都伤筋动骨,太累了,以后,我只想简简单单的。昨晚躺在床上,把一切又在脑海里过了一遍,每一次争吵,难过,都是我曾经告诉自己,只要发生一次,绝不能容忍的,但是,我不仅忍了,还忍到了现在,他每次都说,你不能因为一点,就忽略我平时对你的好,那我,就要因为你平时对我的好,就忽略这些问题的存在吗?更何况,我付出的,不比你少。你说你重来没怀疑过我,那是因为我从来没做过让你怀疑的事,到现在,你还是以这种高高在上的语气跟我讲话,30年养成的脾气,我不指望你改,我问了我自己,你能容忍,你能接受吗?一次两次可以,一直这样,不可能。而这一次两次,早已经用完了,我现在已经处于不能忍的状态,不然不会有最近如此频繁的争吵。
    对自己对话,把状况搞清楚,自己知道,该怎么做。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:25 , Processed in 0.017900 second(s), 12 queries , Gzip On.