15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁肝硬化,同大家交流症状
楼主: zjsfd
go

35岁肝硬化,同大家交流症状 [复制链接]

现金
2852 元 
兄弟,我和你也差不多,感觉阿德这药能抑制病毒,就是不能抑制硬化,而且有加速趋势,各个系统越来越处在崩溃的边缘特别是消化系统。
本人总结:阿德在摧毁病毒的同时,还在摧毁我们的机体,所以服用阿德的都出来说说感受,如果是普遍现象,那就要赶紧停药。

现金
246 元 
专家都说,硬化得抗病毒。但越抗越严重,价格又非常贵。
药补不如食补,食补不如动补,动补不如心补,心情最关键。

现金
246 元 
我05年于你病情一样,可以联系我,13846684728

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

我是!
我还活着!你呢!QQ894626239沈阳市小丽轮滑

现金
2449 元 
怎么都这么难呀!

现金
146 元 

回复 5# 的帖子

兄弟你的可能要吃中药了。我也在吃中药,专家给我的指点,供参考。
结合你的病机(肝炎),中医观点认为:脾为土,肝为木,肝区胀属肝郁不舒横逆犯脾,影响脾胃升降和运化功能致清浊不分而见大便溏泻,即肝脾不和。其实兄之肝胀,两腿无力,苔黄腻,口干,小便较黄,大便次数增多且较稀,一天两三次,脾临界.均为表证,凡此种种表证之病机实属肝之疏泄不利和肝阴不足。先人云:治肝先治其脾,胃,脾是后天之本,培土可抑木,则上述之表证许可解。日缠俗务,难以甚解,草草之,见谅

现金
146 元 

回复 9# 的帖子

你的咽喉有痛,自己感觉上火症状绝不是阿德的作用,因为阿德起效很慢的,所以放心吧,兄弟.没问题的

现金
146 元 

回复 7# 的帖子

心里很苦的.我父亲是93年发现小三阳,中药吃了几卡车.没用.96年死于肝癌.我母亲食道癌死于04年.我觉得我这一生就没过个好日子.读了很多年的书,很是辛苦,学校出来开始打工,打工挣的钱都给父亲母亲治病了,可是人财两空.父亲刚死时我母亲就叫我打疫苗,结果查出大三.母亲死后,刚把欠别人的钱还完,就只过了几年的安稳日子,现在来了.
 你们也知道,打工很是辛苦,我靠着努力,终于在私营企业当上部门的头了,能拿年薪了,可是一切的就来了.
 我说我有酒精肝,向公司辞职,公司老总为了留我,特批我两个月时间.可以上半天班.我现在真的在强撑着,也不知道能撑多久.
    想想这个社会,想想我们,真是很凄楚.
  我大学毕业后就出来打工,不管在何种困难的情况下,我坚持关心国家的政治,经济,国防.我们三十来岁,正是中国社会的中坚力量,我们应该同许许多多的中国热血青年一样为国家的兴盛鼓与呼,我是学汉语言出身的,我身体力行,写出了一些有影响力的博文.如《六十万解放军云集台海,台海大战一触即发》,《中日钓鱼岛之争谁更有胜算》,《南海,中国不能永远的痛》,我能清楚的说出中国有多少架什么型号的飞机,导弹.军舰
  想想真是太幼稚了,我们生活的这个社会,太现实了.我们现在有难了,没有一个人来关心你,没有人帮你出一分钱.我们一天不上班,我们就一天没饭吃,我看病的每一份钱都是自己的,我在私营企业里没有医保,连农村里合作医疗也没有.我不知道别的朋友看病的钱是从什么地方来的,其码我看病的每一份钱都是自己的.
 .

现金
146 元 

回复 10# 的帖子

楼主,你入院时胆红素高吗
     我的入院时胆红素并不算高,吊了几天盐水,就正常了.后来一个月后ALT正常了.但胆红素老是偏高,就吃一种叫茵芪肝复颗粒的冲剂,很奇怪的是,只要吃胆红素就正常,不吃就不正常.后来天天两腿无力,睡在床上都觉得累,肝区胀胀的.
  好在后来我在网上认识了我们老家的县医院的一位专家,人很好,得知我的情况一直鼓励我,他给我开了中药方剂,我现在都在吃中药.感觉比以前好多了.

现金
122 元 
我和兄弟的情况基本一样 医生告诉我扎干扰素 我一直在扎现在肝区也有点胀胀的 也不知道怎样了  爱咋咋地了  不死就坚持活着
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:30 , Processed in 0.014080 second(s), 10 queries , Gzip On.