15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 没有母乳喂养的宝宝,母亲心里更内疚
楼主: 943315385
go

没有母乳喂养的宝宝,母亲心里更内疚 [复制链接]

现金
45 元 
不管怎么选择,都是为了孩子。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

原帖由 lxl4371 于 2009-6-12 13:38 发表
唉,我宝宝现在五个月两周了,他也是一口奶都没吃过,他不知道除了奶瓶外还有什么,看见别的宝宝在妈妈怀里吃奶,他看到后没任何感觉,因为我知道,他不知道那是在干什么。

不吃母乳的孩子抵抗力相对差些,我宝宝两个月的时候就肺炎 ...

不一定抵抗力就差啊,我朋友给孩子母乳,她儿子两次肺炎了,我闺女没母乳,身体好的很呢,我觉得孩子的体质遗传占很大因素吧

现金
37 元 

能给我一些建议吗

你有这样理解你的老公真让人羡慕啊。我生小孩时,没有给孩子喂奶,老公知道我有这个病后,就责备我。女儿现在五个月,老公就跟以前没有孩子一样,不做家务,我现在每天想着和他离婚,但是很担心这样会给小孩带来不好的生活。能给我一些建议吗

现金
279 元 

回复 13# 的帖子

真是个复杂的问题,这样的老公,唉,不过孩子这么小,离婚不好的。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

原帖由 943315385 于 2009-6-15 22:33 发表
你有这样理解你的老公真让人羡慕啊。我生小孩时,没有给孩子喂奶,老公知道我有这个病后,就责备我。女儿现在五个月,老公就跟以前没有孩子一样,不做家务,我现在每天想着和他离婚,但是很担心这样会给小孩带来不好的生活。能给我 ...

如果单纯因为不做家务的话

那没有必要

很多男人做这个都做不来的

呵呵 偶家腰果爸爸 每次洗衣服都把袜子和内裤一起洗

所以我现在都不用他了  呵呵

如果是因为乙肝的话

或许他是刚知道有些不太适应

给他些时间 空间。。。

要相信当初自己的选择
妞妞和乖乖

现金
190 元 
我也是,DNA查出来是阳性的10^5,决定给宝宝吃奶粉,不知是喂养的原因还是别的原因,宝宝一直体重不达标,很瘦的,我真是觉得对不起她,月子里经常莫名的哭,如果她能吃我的奶说不定营养吸收就能更全面,也能象小区里别的孩子一样长得胖胖的,老天为什么给我这个病,难道我上辈子做错什么了?
还有个问题,我宝宝出生时验了脐血了,表面抗原是阴性,DNA小于500,出生时就打了一针球蛋白和疫苗,第二针球蛋白医生没说要打,现在都六个月了需要补打吗?七个月快到了,我想带她去检查一下,如果她也染上这个病才这么瘦的,我会内疚一辈子
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:39 , Processed in 0.015575 second(s), 10 queries , Gzip On.