15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝,23阳??
楼主: 飞飞丫
go

宝宝,23阳?? [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

您问施主任了么

她怎么说
妞妞和乖乖

现金
758 元 
是不是感染了HBV2型病毒呢?我刚刚翻了一下书,好象也是说非典型性和亚临床感染,不懂是什么意思.楼主你自己有没有进行过抗病毒治疗呢?

现金
19 元 
原帖由 腰果妈 于 2009-4-24 14:14 发表
您问施主任了么

她怎么说

施主任今天有事先走了,我看的张平主任的号
另,除了周五,施主任还周几在啊?我只周五去过

现金
19 元 
原帖由 母爱无边 于 2009-4-24 14:46 发表
是不是感染了HBV2型病毒呢?我刚刚翻了一下书,好象也是说非典型性和亚临床感染,不懂是什么意思.楼主你自己有没有进行过抗病毒治疗呢?

问题是我没有进行过抗病毒治疗
我从被染上乙肝病毒到现在,一直是最顽固的携带者
就连怀孕时的监督检查也一直都是肝功能正常,从来没有不正常过
对了,我是大三,dna阳,也都会按时检测
而且我怕病毒变异,也一直都没敢吃抗病毒的药
孩子出生24小时内有注射过球蛋白,14天时也注射过一针
1各月查时,2阳抗体滴度313,5阳,dna阴
4各月查时,2阳抗体滴度199,5阳,dna阴
8个月时的没记住,也是2,5阳,dna阴
家里每一个接触孩子的都很在意,吃穿用都是分开的,
我很少接触孩子,只敢抱抱和陪他玩
现在的情况,太让我纠结了
是不是我们打完上一个防疫针只过了4天我就带他去抽血了的关系?
哎,下周我再去医院问问大夫

现金
758 元 
有可能是刚打了防疫针的关系,血清处在置换阶段.我宝出生时5阳,一周岁时是2阳,二周岁全阴,当天就给宝宝打了加强针,一个月后去验却是2、4阳,当时我也吓了一跳,怎么会突然出现一个4阳的,到现在我心里还是担心的。不过医生倒是说是健康的,也说是打了预防针的关系。我宝的抗体滴度加强了两针之后才87。8,你宝的抗体滴度还是挺高的。楼主,你宝我觉得还要给他加强,抗体强一点总是好事,第3项会转阴的。

现金
584 元 
继续关注,祝福。
既来之,则安之。坦然面对自己和生活。

现金
352 元 
个人觉得应该没事的

现金
758 元 
还有,楼主,你宝的抗体滴度是什么单位的?我宝的是 10 MIU/ML.如果你宝的不是这个单位的,那抗体滴度是不高的,你一定要再给宝宝加强.我是连着三个月给宝宝加强三针,再过三个月还要去加强一针.

现金
902 元 
还是重新检测吧,结果肯定是要变化的

现金
5317 元 
原帖由 飞飞丫 于 2009-4-24 12:11 发表
我看了好多帖子都没有和我孩子相同的情况
大家多半都是自动转阴了,天,实在不知道自己该怎么办了
难道是病毒变异了??都阴性还病毒变异??
宝宝出生后,人工喂,住在我妈妈家,和我的接触并不多
天,为甚麽会变成这样呢
今天刚拿到的 ...

你妈妈那面的人都没事么?你别光躲避自己和孩子的接触而忽略了其他人啊。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:19 , Processed in 0.014763 second(s), 10 queries , Gzip On.