肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 济南传染病医院的崔速南医生~
楼主: 莹爱忠
go

济南传染病医院的崔速南医生~ [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

崔大夫的老公汪明明脾气更好、更耐心
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
61 元 
去过了吗?

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

呵呵,这人看过好几年

从大三发病,一直到02年世界杯住院,一直跟她看的,一点看法:

1. 很耐心,但不一定全部为你着想
2. 很多病号是对照治疗的,也就是说同样的程度,不同的治疗方案,有啥用不用我说了吧?为了写文章!
3. 有的时候省钱的治疗方案未必好!因为拉长了治疗时间,我吃过无数的保肝药,基本打了水漂,花费也不少
4. 我跟她吃了n年的联苯双酯,屁用没有,害得我整天数小米粒,快心里障碍了
5.住院干扰素给我用300万的,病毒降到5次方就不降了,也不给我加500万的,后来出院我自己加500万,打了三针病毒就测不出来了,后一直用500万的,坚持了19个月,大三转小三

6.她跟医院其他医生的关系似乎不太好
7.病号多的医生水平不一定真好,各种缘由自己体会,尤其这种慢性治不死的病
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

目前这个医院还在给病人吃联苯双脂,不知为什么
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
2516 元 
我也跟着她吃过很长时间的联苯双酯,不过很奇怪的是,我从大三变成了小三,dna也转阴 ,不知是药的因素还是其他因素。
  所以,有时间,没money的 朋友可以try。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 00:31 , Processed in 0.013151 second(s), 10 queries , Gzip On.