肝胆相照论坛

标题: 我该带宝宝去查抗体吗? [打印本页]

作者: 天赐123    时间: 2009-4-22 15:47     标题: 我该带宝宝去查抗体吗?

我是大三,拉米孕,宝宝快十个月了。从宝宝出生到现在,每次想到我的病,我的心就痛,我好怕啊,我不怕吃药,不怕花钱,不怕受苦,任何的困难都不怕,但我怕我的宝宝,怕我的宝宝和我一样。我经常看着宝宝想,儿子,你要健健康康的,所有的病让妈妈一个人得吧,妈妈一个人把所有的药都吃完了,只要你是健康的!我想这是所有妈妈的心愿!
    其实人哪能不生病呢?但生什么病也别得这种病,病的痛苦我倒没有什么太大的感受,但心理的苦让我受不了!抗病毒2年多了,在挣扎中选择了拉米孕,宝宝生下来特别漂亮,感觉也比同龄的孩子长得大,特别活拨好动。看着他漂亮的大眼睛我好欣慰。可每次一想到孩子的健康,我有说不出来的苦啊!宝宝现在快十个月了,我这段时间一直挣扎,要不要带宝宝去查抗体。自己劝自己去吧,反正早晚都要面对,如果有抗体以后不就可以开开心心、放心的带儿子了吗?可一旦阻断失败呢,以后我的生活该如何继续啊?我怎么对得起儿子,对得起疼我爱我的老公啊!
   姐妹们!我该怎么办?
作者: 火星猪    时间: 2009-4-22 15:59

作为一个老爷们,我还是建议你去检查,虽然结果也许不是那么好,但早检查早治疗,我的宝宝一岁半了是大三阳,虽然我现在还没找到治疗的办法,但最起码可以有一定的准备,这也是对自己孩子和其他人的孩子负责。
作者: xiangyeshu    时间: 2009-4-22 16:02

赶紧去检查啊,早晚要面对,还不如早面对早解决。
作者: 长寿100    时间: 2009-4-22 16:02

建议赶紧去,不管结果如何都要面对,结果好了你也就开心的生活了,如果抗体低还得给孩子补疫苗呢。不早去,如果本来有抗体,但是滴度低,没有及时补疫苗,万一被传染怎么办?不就后悔也来不及了吗?

我相信宝宝一定健康,赶紧去吧。
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-4-22 16:04     标题: 一定要去

我真的很理解你的心情,我和你一样,也是山羊妈妈,同样的心情同样的恐惧,让我一直逃避着去给宝宝检查,知道宝宝15个月才鼓起勇气,当时我就想,如果让我的宝宝平安,即使我马上死掉都可以,感谢上天的厚爱,宝宝有抗体,我们这些妈妈们不知道要承受多少煎熬,才能勇敢去面对。可是,为了宝宝,你一定要去,万一他还没有产生抗体,你马上给他打加强针不是避免了以后万一被感染的可能吗?你说对不对?这样才是真正对宝宝负责啊。宝宝会没事的,赶快去吧。祝宝宝和妈妈都健康,静候佳音
作者: 特殊的爱    时间: 2009-4-22 16:08     标题: 乐观的面对现实吧

我的宝宝现在才20天,我这几天也总因为担心宝宝的健康心情不好,有时还会哭。可经过一天的仔细考虑,还是决定乐观的面对现实,等我的宝宝到了7个月,我会马上带他去验抗体的,楼主想想,如果宝宝没被传染上,又恰巧没有抗体,及时检查可以尽快补上,这样只会让宝宝更安全。妈妈的心情都一样,可该做的我们都做了,无论现实是什么样的,我们都乐观面对吧。以后的医疗水平也在逐步的提高,相信现在的困难以后都不是困难了
作者: 勇者生存    时间: 2009-4-22 16:08

一定要查的,这种检查之前的感受相信每个乙肝妈妈都有,但无论是基于对哪方面负责,都要查,而且早晚都要查,早查完了心里踏实,按照阻断程序阻断了有好结果的机率还是挺大的,祝福宝宝!
作者: 幸福的山羊    时间: 2009-4-22 16:28     标题: 山羊妈妈群招募85393948

欢迎各位山羊妈妈加入交流
作者: 天赐123    时间: 2009-4-23 16:02

谢谢大家的鼓励,我决定下周去查,大家等我的好消息吧
作者: 健康2010    时间: 2009-4-23 16:32

顶!期待好消息!
作者: 三男1    时间: 2009-4-23 21:48

支持你,加油

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5