15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 分享:我已是一个健康孩子的妈妈!
楼主: 沧海一粒
go

分享:我已是一个健康孩子的妈妈! [复制链接]

现金
521 元 

恭喜

恭喜楼主了,呵呵,楼主能介绍一下成功的经验吗,

现金
397 元 
听医生说,大三阳母亲小孩的感染率有10%。小三阳母亲感染率为0.
不知道是否是真的。

现金
397 元 
出现LZ所说的情况像是几率很大的,大家为什么会很奇怪呢?
医生的话难道是假的?

现金
67 元 
真好,祝你幸福

现金
1354 元 
经验倒是谈不上,在感情方面,我觉得双方应该坦诚相对,哪怕对方不能接受你,也只能看作是你和他有缘无份,他不懂得珍惜你而已。在生孩子方面,要做好防护措施,女性在怀孕后七、八、九三个月的时候要打乙肝免疫球蛋白,那样可以大大降低孩子感染的可能性(如果怕小孩提前出生,也可以在六个半月的时候就打针),小孩一出生后,除了要打乙肝疫苗的第一针,还要同时打一针乙肝免疫球蛋白(一定不要向医生隐瞒自己的病情,那样会害了孩子)。小孩一个月的时候,如果检查结果正常(没有被感染),还要再打乙肝疫苗第二针和免疫球蛋白。我的小孩之所以一出生时检查脐带血是大三阳,那是因为脐带血上沾了我的血(我是顺产),所以在一个月检查小孩自己的血液时,才会出现没有被感染的情况,而且正是因为他一出生时医生就给他打了免疫球蛋白,所以一个月复查的时候才会出现有抗体的情况。可能是我在贴子里没有写清楚,所以大家不是很明白。我的情况就是这些,希望女战友们都能拥有一个幸福的家,拥有一个健康的宝宝!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 不死鸟-辉 于 2009-5-6 00:03 发表
结果是:我儿子没有乙肝,而且还产生了抗体!---没感染过乙肝拿来的抗体?你遗传的哦?自己幸运就回家偷着乐去吧~~你不怕别人看了你的帖子但是不及你幸运而怪罪于你吗??失败的例子还少吗?一个个都犯什么病? ...

你很搞笑。嫉妒?
论坛需要这样的一些例子鼓舞大家。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 沧海一粒 于 2009-5-7 09:46 发表
经验倒是谈不上,在感情方面,我觉得双方应该坦诚相对,哪怕对方不能接受你,也只能看作是你和他有缘无份,他不懂得珍惜你而已。在生孩子方面,要做好防护措施,女性在怀孕后七、八、九三个月的时候要打乙肝免疫球蛋白,那样可以大大 ...

恭喜。谢谢分享。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
906 元 
这个帖
不顶不行啊!~
很喜欢看见这样的成功例子!~
楼主拨开云雾见青天,经历了风雨才能见彩虹!~
我真诚的祝福你!
幸福总会来的,只是有的人来的迟,有的人来得早。

现金
237 元 

回复 37# 的帖子

这样说!如果看不到这些好消息,相信很多人对怀孩子都没什么信心。。。。。“你不怕别人看了你的帖子但是不及你幸运而怪罪于你吗??”怪罪别人干什么?别人又没干对不起你的事,莫名其妙!想不回复都不行~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.020413 second(s), 10 queries , Gzip On.