肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 80后的你们,难以置信你们也惹上这三阳? ...
楼主: wubolian
go

80后的你们,难以置信你们也惹上这三阳? [复制链接]

现金
15 元 
是啊,我还记得小时候村里的医生拿着针到卫生所门口洗呢,我们都围着他看

现金
38 元 
我88的 小三  农村比较落后

现金
24 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-26 15:03 发表

农村人因为没有体检这回事,所以发病感到无力劳动发烧不退时才会进医院看的。因为不懂遇到慵医还要担误病情呢!我就掉了普通消炎药水一个月还不退烧,才换医生看的,才知道是多年的健康携带者发病了。只知道要降酶,后来知道 ...

82年的。直到中考才知道有体检这回事,做个体检要到县城,家在边远山区,回来几个小时,到03年卫生所才开始给所有新生儿接种疫苗,贫富差距从来都想象的要严重。
***非洲为什么每年要饿死那么多人?没粮食吃?可以捉野生动物啊,那么广阔的热带、亚热带草原上奔跑的可是一个个活动的食品仓库,是吧LZ

现金
37 元 
八百年前的事了。相信90的也不会少到哪

现金
404 元 
我是90年的记得小时候打预防针一个一次性注射器一针药要打5个人,我连怎么染上的都不知道。

现金
15 元 

够卑鄙无耻~

我是八三年的,记得上小学那时候打预防针,由于年龄小,看见就怕得直哭,跑掉了,却又被一次次被的捉回来被那个刺过全班同学的唯一的一支针头摧残着。最为卑鄙的是,我的一个同学(那个庸医的外孙女),却从来都不和我们一起打针,每次都是她外公回家之后给她单独注射,我想这个庸医是藏着私心的,只顾着保护自己的外孙女,只顾着赚钱,别人家孩子的死活就全然不顾了。要不是打那些该死的预防针,也许现在我会是一个健康的人。

现金
143 元 
我89年的,还是城市人..........
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:19 , Processed in 0.013324 second(s), 9 queries , Gzip On.