肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 80后的你们,难以置信你们也惹上这三阳? ...
楼主: wubolian
go

80后的你们,难以置信你们也惹上这三阳? [复制链接]

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

十年算不算很长时间,可是我知道自己被感染已经不止十年了......................

而且,确定就是从医院感染的....................

在我知道感染后,还是自己从市区医院买一次性针筒回自己家医院打针的.............
从来佳人似佳茗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 hong201314 于 2009-4-20 20:27 发表
楼主自己没见识吧,城乡诧异很大……

农村人口之所以向望城市生活,不光是差钱的问题,还有很多很多的问题。其中一项,就是包括医疗的贫乏。还有很多很多城里人一惯以来拥有的习以为常的东西比如各项福利,而农村人世世代代都不曾拥有过的,还有好多好多的东西,真的,不是从农村上来的人是永远也不会想想得到的。记住了,越是生活在底层的人越是明白这是怎么一回事!只是感怒不敢言而已。

现金
6507 元 
90后的少点。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 坚强的小鱼 于 2009-4-19 21:07 发表
农村连饭都吃不饱,卫生所都是一个钢针头煮煮就用

煮煮倒算是非常客气的了,可能你是八十后的农村人,而我是七十后的农村人,呵,根本就是法西斯的。煮什么煮呀!来到学校课堂集体打预防针,就连针头都不换的。一个小孩打好了,就拔出来,用酒精棉擦一下针尖,接下来就刺入第二个小孩的胳膊里的。这都是我永远不能抹去的记忆!现在想想我觉得好恨的!真的是超恶心的场景!超恶心的记忆。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

说错了,九七、九八只是在大城市里普极的,比如我知道的上海,呵呵,是要花钱的那种,其实应该说是才刚刚开始上市才对呀!要花钱的怎么能是真真意义上的普极呢?在大城市里普极怎么能说农村也普极了呢?真是说错话了呀!一时神经错乱,见谅见谅,呵呵,有人提醒得对,这就叫城乡差别。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

正确的说,是从2009年才开始对十五岁以下儿童进行免费普极的,也就是说是从今年才刚刚开始真真意义上的普极呢! 就是上个月中央新闻里才说的呀!你们大家没看新闻联播吗?每天晚上中央一套节目同一个时间七点钟吧!那个新闻联播啊。

现金
115 元 
原帖由 2009xinkaishi 于 2009-4-19 20:39 发表
要相信,我们80后的注射管和针头都是一个轮一个,知识没现在丰富。
很多落后的地方你还没知道。
我大约记得我中专实习的时候,听到位记者说过,他在不久前到个农村采访的时候问到:“现在的主席是谁?”绝大部分人说:“毛主席。” ...

LZ.....是外国人啊!连国情也不知道啊

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

楼主是来看笑话吗?;来庆幸自己不是羊人啊!发这种帖子,我也难以置信你一辈子身上会没毛病。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
888 元 
支持菱月,,,楼上上们都说的好
希望世界更公平!
每天都要贱卖识相!

现金
2549 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-4-20 21:42 发表
就是上个月中央新闻里才说的呀!你们大家没看新闻联播吗?每天晚上中央一套节目同一个时间七点钟吧!那个新闻联 ...

就是那个下午七点播放的那个新闻吧??
听说了:前十分钟我们领导很忙,很辛苦
    中间十分钟我们人民很幸福
    后十分钟其它国家的人民生活在水深火热当中
让生活多点希望和微笑,再接再厉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:24 , Processed in 0.014375 second(s), 10 queries , Gzip On.