肝胆相照论坛

标题: 不知道是什么心情 [打印本页]

作者: 波希米亚    时间: 2009-4-17 23:54     标题: 不知道是什么心情

前两天都有下雨,今天总算放晴,上午赶回广州。
心情却莫明地不安,表情不知道是在哭还是在笑。
偶有心痛的感觉,又似心酸。
作者: franka    时间: 2009-4-17 23:59

阳光总在风雨后嘛,都会好起来的。
要想好起来,首先要从心情好起来。
作者: 其中一员    时间: 2009-4-18 17:21

"心情却莫明地不安,表情不知道是在哭还是在笑。
偶有心痛的感觉,又似心酸。"
那么象失恋歌曲 的歌词.............哈哈
作者: 梅子茶    时间: 2009-4-18 17:42

心情复杂。。。
作者: 南飘的鱼    时间: 2009-4-19 00:10     标题: 回复 1# 的帖子

恩,一直下雨。广州这边进入雨季了。在室内呆着觉得很闷,总是找个机会就到外面做会儿。呵呵
作者: 波希米亚    时间: 2009-4-19 00:37

原帖由 其中一员 于 2009-4-18 17:21 发表
"心情却莫明地不安,表情不知道是在哭还是在笑。
偶有心痛的感觉,又似心酸。"
那么象失恋歌曲 的歌词.............哈哈

歌名是什么呢?虽然不是失恋,但这么凑巧,去搜索来听一下。

作者: tanjiansi    时间: 2009-4-19 00:40

曾几何时,偶也有这样的感觉······
作者: lifesagain    时间: 2009-4-19 00:51

心痛的感觉!不敢去争取才是真正的痛!
作者: 跪CPU顶硬盘    时间: 2009-4-19 01:00

555555555555555555555555痘痘开心点啦,开心开心吖,
嗨,好害怕见到不开心的人,
作者: 波希米亚    时间: 2009-4-19 22:27

原帖由 CPU顶硬盘 于 2009-4-19 01:00 发表
555555555555555555555555痘痘开心点啦,开心开心吖,
嗨,好害怕见到不开心的人,

谢谢CPU    

今天一天没踏出家门,不知道这样算不算是闭关?
作者: 跪CPU顶硬盘    时间: 2009-4-19 23:00

啊???????????????????
我们打球好开心呢,
下次不开心过来打球啦,哈哈啊哈啊哈,
大力的扣球,很爽啊, ;P ;P
作者: 波希米亚    时间: 2009-4-20 00:14

把球想像成是 。。。,然后拿着球拍用力的拍过去。。。!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5