15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我是小三阳后
楼主: YONEPOP
go

我是小三阳后 [复制链接]

现金
946 元 
宝宝健康是最重要的
呵呵 想开点 老人毕竟不懂这个有顾虑也是难免的 都过去了 相信明天的生活更加精彩
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2254 元 

理解

超能理解你的心情,我跟老公结婚还不到一年。他很体贴,也知道我是大三阳(现在治疗后是小二)。但我们一直都不敢跟他父母说,也不敢想他们知道了会怎么样。不知道怀孕生孩子能不能躲过去,希望他们永远都不知道,知道了于事无补,还会平添很多烦恼。但我公婆也跟你公婆似的,平常一点小事情就爱来帮忙,拦都拦不住。很羡慕你的宝宝健康,我还在朝着这个方向努力呢!大家彼此加油吧!

现金
65 元 
嗯,是呀!我现在的婆婆还不知道我的病情,不过我想也想得到知道以后的后果,别说老公的妈妈,现在就是自己的家人,对我有防备呢,我姐的宝宝都不让我抱的,我在家里吃饭也是用公筷的,我心里很不自在,可是想想这也是人之常情呀!所以我知道婆婆知道后,我也一定不会好过的!不过,只要宝宝生下来健康,我就什么也不怕了!

现金
20 元 
我正是怕LG受到和LZ一样的待遇,到现还不敢告诉父母我LG是携带者,怕我家里人知道以后会对他不好.我LG会受到压力,可是如果我不告诉他们又担心父母和宝宝的健康会受影响,宝宝虽然有抗体了,但是我还是不希望他过多的接触.如果我不告诉父母,我父母不知情就会经常拿他用过的餐具喂宝宝.真是两难啊.

现金
64 元 
我现在怀孕26周,是在两周前做检查时查出的大三阳,当时我整个人都傻了,感觉晴天霹雳,老公陪在我身边一直安慰我,说没事,可是我还是控制不住我的眼泪,哭了一路,嗨!!!在网上查了好多有关大三阳的例子,心里才算塌实点。到现在还没敢告诉公婆,我怕他们接受不了,他们一直对我很好的,怕让他们失望,老公说由他去说,说会没事的,还说公婆不会介意的,但是我还是没有勇气去告诉他们,真的很害怕,JM们你们说我应该告诉吗,我心里非常的难受。祝福宝宝健康!!!宝宝一定会健康的。

现金
251 元 
你婆婆真是没什么文化没什么素质,当然了,老人嘛,可以理解!想当年我大三阳,DNA八次方,肝功能不正常,这种情况传染性是非常大的,但我老公以及公公婆婆从来都没有嫌弃过我,更不会吃饭时要多双筷子,还总是安慰我没事,还要我放宽心态!

现金
29 元 
我是大三阳正常免疫后婆婆说要为奶我怕拗不过奶水又不好六个月断奶吃奶粉还没检查好怕.希望沾喜气我女儿可以没事,可以少活十年.公婆对我还好家人都免疫自己一个碗,就说在医院用惯了[有外人在时]

现金
5317 元 
原帖由 YONEPOP 于 2009-4-20 13:57 发表
多了双筷子的意思是:我没法用自己的筷子夹菜,必须用公筷,碗筷单独用!!

我觉得这样挺好.没什么的.至少能够更好的保护孩子.你别想得太多,增加自己的心理负担.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:19 , Processed in 0.012570 second(s), 9 queries , Gzip On.