15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
975 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-16 21:05 发表
在近一年的时间里,我都在想这个问题,很多时候我觉得我都是为了我爸爸而活着,如果不是因为我爸爸,我想我早已经不在了。

好孝顺的丫头啊,再回答你的问题,人活着就是做下人而已,我们也只是动物,7情6欲都要做到极致,呵呵。。我是这样想的。。。

现金
92 元 
活着的确有时候会遇到无奈的事情和无奈的选择,
有时也想过不如死了一了百了
但是,没有,因为我要报答家人对我的养育和栽培之恩,
活到今天才觉得我活着不光是为了自己,更是为了家人,如果我有什么不测,最伤心难过的是我的家人,因为他们为我付出了很多的心血,所以,我选择坚强的活下去,很想让家人享受到我的福,不要让他们白疼我

只愿自己能争气,让家人过上好日子

现金
856 元 
你看看我的签名,别以为自己很苦很不幸,,还有很多比你还苦还不幸的,生活的最美意境就是苦中作乐,再说你还要有社会责任感,还有很多人需要你的帮助,你不是也正在做吗?
何必为部分生活而苦恼,君不见全部生活皆催人泪下!

现金
109 元 
这个帖子真好啊,想不让它浮在上面都不行。
这个问题也困扰着我十来年了,至今也不知道人活着是为了什么。
不过,我知道我不想死的原因:
因为死了以后,我就不能想乱七八糟的东西了,再也不能感知这个人间了呀!
(我把整个帖子都保存了,也给自己留上个印儿,继续寻找自己的答案,只要还活着,就有机会!)

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 爱的乐章 于 2009-9-17 11:12 发表

好孝顺的丫头啊,再回答你的问题,人活着就是做下人而已,我们也只是动物,7情6欲都要做到极致,呵呵。。我是这样想的。。。

可是我却不是个坚强的人啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 满绿 于 2009-9-18 20:43 发表
这个帖子真好啊,想不让它浮在上面都不行。
这个问题也困扰着我十来年了,至今也不知道人活着是为了什么。
不过,我知道我不想死的原因:
因为死了以后,我就不能想乱七八糟的东西了,再也不能感知这个人间了呀!
(我把整个帖子都保 ...

呵呵  活着就活着吧 我
已经不想管那么多了

现金
7230 元 

原帖由 xiaokeke 于 2009-9-17 19:29 发表
活着的确有时候会遇到无奈的事情和无奈的选择,
有时也想过不如死了一了百了
但是,没有,因为我要报答家人对我的养育和栽培之恩,
活到今天才觉得我活着不光是为了自己,更是为了家人,如果我有什么不测,最伤心难过的是我的家人, ...

哎 我也是这样认为的

现金
7230 元 

原帖由 451294746 于 2009-9-18 04:33 发表
你看看我的签名,别以为自己很苦很不幸,,还有很多比你还苦还不幸的,生活的最美意境就是苦中作乐,再说你还要有社会责任感,还有很多人需要你的帮助,你不是也正在做吗? ...

现金
131 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-16 21:05 发表
在近一年的时间里,我都在想这个问题,很多时候我觉得我都是为了我爸爸而活着,如果不是因为我爸爸,我想我早已经不在了。

你不是为了什么人,而是你心中的“爱”让你留了下来!

现金
3411 元 
有气就活着 没气了 就没得活了
哪里哪里
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:16 , Processed in 0.017573 second(s), 12 queries , Gzip On.