15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 给个笑话几则
楼主: 温水泡柿子
go

给个笑话几则 [复制链接]

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

都是九个脑袋
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

补充两段

2009最贱的话
  1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
  2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
  3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
  4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
  5 :虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
  6 :有一次我上街,一群女孩把我拦住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪。
  7 :冲杯三鹿给党喝。
  8 :史上最神秘的部门:有关部门。
  9:我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。
  10:人家有的是背景,而我有的是背影。
  11 :别把虾米不当海鲜。
  12 :我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。
  13:泡妞就像挂QQ,每天哄她2个小时,很快就可以太阳了。
  14 :骗子太多,傻子明显不够用了。
  15 :你的手机比话费还便宜。
  16 :不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!
  17 :有空学风水去,死后占个好墓也算弥补了生前买不起好房的遗憾。
  18 :明骚易躲,暗贱难防。
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 5 \(^o^)/~好!!!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!———我不入地狱,谁入地狱!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

诸诸兄搞的不错!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 hcs_usst 于 2009-4-17 13:23 发表

九个脑袋转得快,转得快。

我需要精神赔偿,你看着办吧

现金
6030 元 

如鱼得水 旺旺勋章

原帖由 病不孤独 于 2009-4-17 13:31 发表
诸诸兄搞的不错!

三兄弟就是大方,村长这么多年都没给过一个子

现金
3224 元 
原帖由 诸诸2006 于 2009-4-17 13:28 发表
2009最贱的话
  1 :我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显.
  2 :谈钱不伤感情,谈感情最他妈伤钱。
  3:我诅咒你一辈子买方便面没有调料包。
  4:会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
  5 :虽然你身上 ...

太有意思拉。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 花儿一样 于 2009-4-17 13:32 发表

我需要精神赔偿,你看着办吧

赔你几个笑话,大家一起精神放松下。
 老师在黑板上写了一句:Time is money,并让同学们翻译。
  有名学生答道:“汤姆是玛丽。”

小明上英文课时跟老师说:May I go to the toilet?
  老师说:Go ahead.
  小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May I go to the toilet?
  老师说:Go ahead.
  小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?
  小明说:你没听老师说「去你个头」啊!

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am hongtao liu.
  外宾曰:我他妈还是方片七呢!

江青会见外宾,要求翻译要严格按她的意思翻,不许走样。
  外宾一见到江青,立刻拍马屁道:"Miss Jiang, you are very beautiful."
  翻译照翻,江青心花怒放,嘴上还要谦虚一下:“哪里,哪里”。
  翻译不敢怠慢,把江青的话翻成英文:"Where? Where?"
  外宾一愣,还有这样的人,追问哪里漂亮的,干脆马屁拍到底:"Everywhere, everywhere."
  翻译:“你到处都很漂亮。”
  江青更高兴了,但总是要客气一下:“不见得,不见得”。
  翻译赶紧翻成英文:"You are not allowed to see, you are not allowed to see."

一对热恋中的男女。女生非常没有安全感,于是对着男友说:“SAY ‘I LOVE YOU!!’SAY IT! SAY IT! SAY IT!”
  男的答道:“IT!”

某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,
  忙说:I am sorry.
  老外应道:I am sorry too.
  某人听后又道:I am sorry three.
  老外不解,问:What are you sorry for?
  某人无奈,道:I am sorry five.

某男,亦粗通英文,至使馆,有表要填,有一栏是:Sex,该男思之久已,毅然下笔:“Once a week”。
  签证官观后暴笑,曰:“This item should be filled in with male or female.”
  该男顿时赧颜,思之,填下“female”,官楞之,曰:“shouldn’t it be male?”
  男急释曰:“I am a normal man, so I have sex with female.

上初一的时候,英语老师让我们读课文,恰好是一段对话,于是叫了一男一女两个同学来读。
  男:What time is it now?
  女:It's nine.
  男:Let's go to bed.
  女:We go to bed at nine.
  全班绝倒。
温故中知新

现金
643 元 
笑的我肚肚有点酸
锵锵坏蛋组老八之亽尒壞蜑
Tell me, you no longer love me
Tell me, you no longer concern me
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 07:53 , Processed in 0.016808 second(s), 13 queries , Gzip On.