15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 那些被允许任性的年代,叫做青春。
楼主: xdygu4
go

那些被允许任性的年代,叫做青春。 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

看到标题,有些心酸
我有多久,没有放肆的任性过了?

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

女孩子是可以任性的,在合适的时机任性可以调剂生活,也会越发显得可爱!
sugar-baby  don't worried ,everything will be better!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1594 元 

也不知道写的对不对,这么念着顺嘴就这么写出来了~
学英语呢,在一切可用的地方都用英语~嘿嘿1
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 幸福来临前 于 2009-4-14 22:12 发表
女孩子是可以任性的,在合适的时机任性可以调剂生活,也会越发显得可爱!
sugar-baby  don't worried ,everything will be better!

什么叫偶尔的任性呢?比如吃饭的时候偏不吃饭非要吃零食算不算?这几乎是我现在最任性的事了
我检查了下你的英文,worry 不应该用过去时,因为在do的后面,应该用原型 ,but also thanks

好心态,很重要

现金
1594 元 

你那不叫任性,叫捣乱,任性比如你们到晚饭时间了,你非要去路边摊吃,就要任性~~~
其实我觉得应该用现在完成时,可是不知道怎么用了~~~~哈哈,我也看那别扭

现金
5980 元 

色女勋章

don't worry是个固定组合,直接用就行了,不一定非要复杂,能用最简单的句子表达出最复杂的意思才是the BEST
我非要去他也没办法,只是会用那种蔑视的眼神看着我,让我很不爽

好心态,很重要

现金
1594 元 

恩,让对方无奈的举动叫任性,让对方生气的举动就叫捣乱!这个每个人情况不一样,得自己把握!

现金
3916 元 
我很乖,我不任性
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
59 元 
好怀恋读书的那时候.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:47 , Processed in 0.013827 second(s), 10 queries , Gzip On.