15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 甲胎一直在升高,大家快来帮帮我
楼主: lukeyforever
go

[其他] 甲胎一直在升高,大家快来帮帮我 [复制链接]

现金
1215 元 
别怕
还是不高的
调整好心态

现金
346 元 
去年9月份手术,肿瘤5公分,afp在500,手术后到现在一直在打日达仙,吃益肝灵。但是最近有升高的趋势,不知道有战友遇到过这种情况吗?升高后,会下降吗?顺便说一下,上个月几个酶都是50多。

现金
346 元 
有没有下降的可能啊?

现金
329 元 
你好,我觉得你现在的心态太重要了,虽然呈稍微的上升趋势,但是还在正常范围,不要吃不下,睡不着.你得了这个病,心理上一定要做好终生和他作斗争的思想准备,这样会比较坦然。我先生05年9月在体检时发现右肝前叶和后叶各一个2.8*2.8    1.9*1.8的两个病灶,在三年七个月的时间里,我们共做了8次解入,两次手术,两个疗程9次的无水酒精注入,一个疗程10次珈玛刀的照射,去年住了六次院,今年2月14日有进行了第二次手术切除,在去年8月发现静脉癌全去做了珈玛刀,但是他的心态特别好,胃口不错,睡眠很好,现在他虽然刚动过手术才两个月正,但是生活起居早就和常人无异,他就把它当作是一 个慢性病,不象刚发现时候的那样六神无主了,可能你的年龄还不大吧,但是调整心态真的是很重要,早发现现在还是有很多办法的,不要终日焦虑不安,这样对身体没有好处,祝你定期检查,放下包袱,早日康复.

现金
2922 元 

荣誉之星

原帖由 xingxing2125 于 2009-4-14 21:08 发表
你好,我觉得你现在的心态太重要了,虽然呈稍微的上升趋势,但是还在正常范围,不要吃不下,睡不着.你得了这个病,心理上一定要做好终生和他作斗争的思想准备,这样会比较坦然。我先生05年9月在体检时发现右肝前叶和后叶各一个2.8* ...

赞!
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
346 元 
谢谢。明天去检查,后天拿结果。有结果了告诉大家。感觉到论坛的温暖。有点想哭。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

别怕,坚持住。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1366 元 
术后没有抗病毒吗?抓紧抗病毒看看

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

AFP检测操作中由于试剂批次、称量误差、稀释误差、温度误差、测量仪器运行波动以及操作人员技术熟练程度等复杂原因,即使同一血样也会有检测结果的正负偏差,只要不是两位数以上的大的波动就不必担心,不必害怕,动态观察即可。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
346 元 
原帖由 sunnytraveller 于 2009-4-15 16:46 发表
术后没有抗病毒吗?抓紧抗病毒看看

DNA5次方,但是酶不是很高,医生说还不适合抗病毒,再观察观察。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:30 , Processed in 0.014622 second(s), 10 queries , Gzip On.