肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 成都 2009年5月17日聚会通知(一楼公交线路,77楼联系群 ...
楼主:
go

成都 2009年5月17日聚会通知(一楼公交线路,77楼联系群号) [复制链接]

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

方便的话可以骑车过来。
清水河公园门口三轮比较多。
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
141 元 
我群里面有几个人想参加.但是有的找不到地方也.他问我.我也不是很清楚也.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
511 元 
我来顶一个
发现西南板块的人气好低啊

现金
122 元 
直到清水河公车很少,坐车的话可以坐53,29,502,83,70,8等先到机投桥镇,或是五大花园这边,坐三轮过去就很近了。要不就先到成温立交那边,过去也很近了。  清水河公园就在三环路边
已有 1 人评分现金 收起 理由
+ 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
202 元 
如果是在重庆我一定会来的,我从秀山座火车到重庆都要五到十个钟,不过支持你们 ,希望你们办得更好!

现金
981 元 
支持先
另外必须骑车吗?那我又参加不了。唉
蓝天、绿草、碧水、小桥、流水、我+你

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

原帖由 夜色天明 于 2009-4-16 23:00 发表
直到清水河公车很少,坐车的话可以坐53,29,502,83,70,8等先到机投桥镇,或是五大花园这边,坐三轮过去就很近了。要不就先到成温立交那边,过去也很近了。  清水河公园就在三环路边 ...

谢谢!
很详细
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

原帖由 dzdx520 于 2009-4-16 19:31 发表
我群里面有几个人想参加.但是有的找不到地方也.他问我.我也不是很清楚也.

仔细查查!
注意聚会地点。

现金
22 元 
支持!不过地方远了点..
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:59 , Processed in 0.020104 second(s), 11 queries , Gzip On.