15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 这个程度的肝癌还有救吗?
楼主: 陌上看花
go

[其他] 这个程度的肝癌还有救吗? [复制链接]

现金
81 元 
版主,今天最新的检验结果出来了,总胆红素,368.7,直接胆红素:254.8,间接胆红素:113.9,总蛋白63.7,白蛋白30.3,球蛋白33.4,白球比例0.91

现金
1215 元 
帮你顶
黄疸高的很,需要动手术啊

现金
1339 元 
帮你顶上去,等版主有空过来看.
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
快乐子 该用户已被删除

现金
81 元 
谢谢各位顶贴,病人所在医院的医生说已经不能动手术,唉,我在等版主医生回复。

现金
81 元 
09.6.15,开姨  我去看你了
         开姨  我叫了你好多遍
         可你却没回应我一句
         我拉着你的手抚摸了很久
         可你也没有反握紧我一次
         你咳了很久 那么无力  那么痛苦
         我却不能帮你任何让你舒服一点
         你的眼睛半闭着 像抬不起眼皮
         我坐在你面前 你也没有看我一眼
         你昏迷着 我知道这种状况的危险
         却也感到一丝欣慰 因为这样 你可以少一些痛苦
         你的乐观  你的坚强
         被病魔消磨得一干二净
         我再也听不到你爽朗的笑声
         再也看不到你健康的面容
         可是 你的善良 你的美丽 你的聪慧
         影响我至深 印在我的脑海 永远褪不去
         你流泪了 我看到了 我再也忍不住  
         我猜 你一定听到我叫你了  
         你知道我一直在你面前 握着你的手
         你多想回应我 对吗
         你舍不得我们的呀 你比我们更舍不得
         你的脆弱 你这一生仅有的脆弱
         却体现在了这个时候
09.6.16  一点多 鬼压床 好久没感受了
         我害怕 要张庆抱紧我
         好多了 可我马上后悔了
         我好像看到你了 我真不应该啊
         你就在我面前 多好啊
         四点多 你走了
         我流不出泪
         没有什么让你放不下的
         妹妹我们会照顾好
         你永远的安息吧
:(
  09.6.19             我们送你最后一程都过去一天了
               我总是让工作忙碌起来尽量不去想念
               俗话说:入土为安 姨 你安息吧
               来生我还要你做我的姨

现金
1042 元 
36楼是什么意思?就这样走了吗?1个月半,这么快的吗?我看着心寒

现金
174 元 
太快了,看着心寒、害怕

现金
146 元 
我的眼泪又一次流下来。
这是我们所有肝癌患者的最终结局。
我们没有权利选择生,却有权利在癌症折磨我们的时刻选择死。
如何有尊严的死去。这是我天天思索的。
我很想有人和我一起安乐死。

现金
81 元 
对不起,各位,我其实有想到过你们看后的感受,但这是现实,我们至亲的姨就这么去了,她这一生很短暂,可是这短暂的一生里给我们无数感动,她到死也不愿麻烦身边的人,在最后的日子里,总是哄我们开心,哄我们放心,就是这样的好人,却是这样的结果,是谁说的好人有好报!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 06:17 , Processed in 0.015786 second(s), 10 queries , Gzip On.