肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 成都:有没喜欢骑自行车的战友啊
楼主: 枫飞扬
go

成都:有没喜欢骑自行车的战友啊 [复制链接]

现金
5936 元 
另:公路车讲究的是骑行速度、山地车讲究的是骑行的舒适度,所以看个人爱好了吧
天蓝如洗,有枫飞扬~~~~~~~~~

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

赛车骑久了,臀部疼不?
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

我不骑车,但是很喜欢这种类型的车..看桃花也可以跟去吧?

现金
5936 元 
原帖由 于 2009-4-13 20:41 发表
赛车骑久了,臀部疼不?

4.6日买了后从东门骑回温江 当时感觉就是PP痛,手也酸痛
然后坚持上下班都骑

坚持,然后4月12日骑到成都耍了一圈然后又骑回温江 总行程60多公里 时速18公里/小时左右 屁事没有 除了口渴外没累感
天蓝如洗,有枫飞扬~~~~~~~~~

现金
77 元 
我想在30岁之前,做一件让自己一生都难忘的事:我打算骑自行车从江苏出发到贵州去,这个想法到我的心中不知道想了好多便了,今天在这里看到你的这一爱好,不知道怎么的,我更对这想法更肯定了。
我看来要开始计划了。

现金
2418 元 
我是捷安特的公路赛车,喜欢骑车
不是英雄,不是小人;不是富翁,不是穷汉;我有手脚,我有工作;埋葬真爱的日子里,我很平凡。

现金
1952 元 
看来喜欢骑车的战友多嘛,组织一下嘛,到了周末就一起约起切成都周边耍
生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

可以,这次聚会都骑车来晒,环保
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:07 , Processed in 0.014985 second(s), 11 queries , Gzip On.