15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 大学生在名校门前抗议乙肝歧视
楼主: 木易肝
go

大学生在名校门前抗议乙肝歧视 [复制链接]

现金
502 元 
希望毛主席能看到

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

现金
24 元 
乙人觉悟吧!
我是一名大三,19岁就检查出来了而且就是大三,现在我27了这几年发现许多地方都不舒服,但我还在顶,生活逼着我只有这样,我前后面就检查3次,反正改变不了,我也学会了安慰自己.我羡慕健康的人,但我也羡慕我们中的其他乙人,因为你们还有钱看病,而我只有慢慢死.
   中国有1.2亿乙人难道就没几个是真男人吗?在这我只骂男人(也包括我),你们天天在这发怨言,你们有没有想过自己的原因呢?给我1万乙人国家对我们一定会换个角度看我们,他们之所以不重视我们因为他们没有人是乙肝,他们没人了解我们的生活,更不会出来帮我们说话,而且他们还会远离我们.国家拿钱搞那搞这,那个国家有困难还去帮忙,得爱滋病才那么点人,而且得爱滋病的决大部分都不是什么好鸟,国家还要给他们免费治疗,而我们乙肝我不想你免费治疗你至少也应该大规模的生产一些有用的干打扰素给我们用吧.最便宜的用要80多效果还不好.我想问想难道我们就就那些爱滋病的人有价值吗?试问政府爱滋病对社会做了什么?我们乙人对生活做了什么?到头来我们还不如他们.我知道了你们公务员可以没乙肝但有人一定有爱滋吧,估计这就是最主要的.我们1.2亿乙人也交税,没少你们政府一分,我们对社会也是有贡献的,到头来他们爱滋病免费看,而我们乙人想做个可以养活自己的工作都难,更谈不上看病了.口口声声说不要歧视我们乙人,我想给你小胡一句操你女儿,你们政府就是最歧视我们乙人的,少在这装!政府招公务员有几个是我们乙人的,国家政府都可以这样歧视我们了,那企业单位为何不行呢?
  乙胞们大家不是每天在这看几个文章就认为我们还是有希望的,错了!大错!特错!如果我们还不站出来那我们只有静静的等死,毕竟看这样的病1.2亿没多少看得起的.朋友们大家知道我们乙人时间是最珍贵的,如果我们今天不站起来那我们下代乙人还会走同样的一条路.就是"等死"
  大家学学一超哥吧!他就是我偶像,他敢站出来!但一个超哥是不行的,但我们有1.2亿人啊!难道这1.2亿人就没几个是象一超哥是汉子的吗?我们不为别人啊?是为了自己!为了我们下代的乙人啊!
  同志们站起来吧!国家不重视我们,那我们对站起来让他们重视吧!有钱的多出点,没钱的少出点,再没钱你应该出力吧!不出力的你可以写信,然后大家一起努力吧!条件允许的可以去北京,但我希望大家都去这是我们看不起病唯一出来路啊!人家李洪志都可以带一帮人去天安门,他是去捣乱,我们只是为了生存!而不是能够更好的活着!难道这有错吗?即使我们不成功但我们下一代乙人一定会敬佩我们,也会向我们学习,而不是等死!
  我可以看不起病但我一定会省几千块钱去北京,同胞们快醒醒吧!别指望在这谁会捐款给你,更不要指望那些健康的人给我们帮住,其实他们看到我们恨不得把我们送到其他星球上永远都不要回来!进到这的都是需要帮住的苦人,大家去接个Q群吧!省点钱去北京为了我们的明天奋斗吧!我们人很多但关键是要团结啊!说实在的我不怕牺牲因为我们乙人对生和死无所谓的,真的!如果怕死的乙人就不要去了,只要出了问题你们都让我承担吧!我是做好一切准备了!
   我们不一定要胜利,但我们一定要做!这是我们乙人掌握自己命运的最好办法!同志们起来!起来吧!为我们的未来!为我们下一代乙人去北京吧!既使国家政府不管我们那外国也会报道的,我相信大家的努力一定会起到作用的,那怕是一点点!                                                                    本人就是3552212(我需要几个帮住手)

现金
5317 元 
http://news.163.com/09/0411/03/56JCC6KF0001124J.html
都去跟贴,骂死那些无知的混蛋!!他们居然说我们乙人是人渣!
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 落雨人生 于 2009-5-6 08:50 发表
http://news.163.com/09/0411/03/56JCC6KF0001124J.html
都去跟贴,骂死那些无知的混蛋!!他们居然说我们乙人是人渣!

支持落雨姐说法,那些无知的人

有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
97 元 

现金
149 元 
好,支持:

现金
1581 元 
支持,顶!1

现金
12 元 
加油!

现金
408 元 
支持啊,衷心感谢您们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:26 , Processed in 0.012887 second(s), 10 queries , Gzip On.