15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 ...
楼主: 思潮
go

报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 [复制链接]

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

原帖由 思潮 于 2009-5-19 23:27 发表
睡觉了。大家早休息

砍两分,走人
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 差点就给你扣分了 以后不准擦边报道啊 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 湛江佬 于 2009-5-19 16:42 发表
昨晚十二点还在论坛啊 死咯

算你走运了,这种当时没有报道,过后自招的战友,以后要注意了。等制度完善了,这样的要严厉处理啦
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
12 元 
这个帖子不合理,名字叫熬夜超过凌晨0:00的战友:请来这里留言!,满足要求的还被扣分,不满足的还加分
思潮 + 1 虽然,你熬夜了,扣一分 但是,留言比较中肯,不能 ...

现金
300 元 
哎呀 我都是超个12点才睡的啊。习惯了这个时候才睡。太早总是在床上翻来翻去总是睡不着。不知道怎样才好,要不来个晚上狠狠锻炼,耗尽体力可能好睡觉了吧。十二点后都是在看网页或者看电影的 啊  。   姐姐 教我怎样做才好呢
思潮 + 1 现在还没有过点 晚上可以适当运动,然后热水 ...

现金
525 元 
好久没来了,最近又恢复了以前的状态,每天11点左右准时睡觉,一觉到天亮,拉拉~~
思潮 + 1 小帅哥,表现不错 坚持

现金
98 元 

美女勋章

偶来报道了
思潮 + 1 呵呵,大美女,睡觉多了,才会漂亮嘛 报道给分 ...

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

报个道吧,说好每天报道的,结果N就没报了~~~一次多报点

到睡觉时间了~~~去睡美容觉咯~
思潮 + 1 虽然你到了那么多次,不过,是一次到得 只能一 ...

男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
98 元 

美女勋章

要睡觉了,来打个卡,今天早睡,做个好同志……
思潮 + 2 睡前报道,加两分

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
300 元 
HI! 思潮姐,我也拉报到啦,赚一分。刚运动回来。
思潮 + 1 不错,就是要多运动

现金
2670 元 
00:00也算熬夜?
啊,原来我已熬夜好多年
思潮 + 1 才知道啊?以后要注意了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 13:24 , Processed in 0.017504 second(s), 11 queries , Gzip On.