15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 ...
楼主: 思潮
go

报道奖励!熬夜过0战友:请来这里留言,有扣分!监督贴 [复制链接]

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 hcs_usst 于 2009-4-16 10:49 发表
这个帖好。
这个版主很管事。好。

大家不要私调电脑时间,躲过监测。

调电脑时间,我怎么没有想到?哈哈...
身如浮云,心如止水

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-15 17:21 发表

耶~这辈子从来没拿过冠军。高兴啊~~~^_^
电脑什么问题啊,我算是电脑半仙吧~

愁死人了,拿这个冠军,也不是啥光彩的事情,你高兴啥劲儿呢?
好好面壁思过
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 148232abc 于 2009-4-15 17:42 发表
我也"光荣"得赢得了冠军的称号

不提你都不行了,和帅气宅男一样,过分的家伙,光看着冠军,也不看看是什么冠军

没去过医院吧?感觉熬夜没有什么危害。有时候,拥有健康的时候,不在意,等丢了他的时候,你才发现,什么都晚了。所以,开贴目的,想让大家改掉熬夜习惯。

现金
21616 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-4-15 17:54 发表
貌似楼上两位得了冠军很开心啊
花儿接受思潮姐姐点名批评,从今天开始一定要恢复之前的作息时间,坚决不再上榜。

表扬一个

现金
21616 元 

原帖由 幸福来临前 于 2009-4-15 20:29 发表
我那么早就睡了,还呼吁大家早睡,咋不表扬我一下呢?

表扬吧,不过,本来就该早睡早起的。

现金
21616 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2009-4-15 23:17 发表
最后一帖,睡觉,各位安

表扬一下

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

原帖由 思潮 于 2009-4-16 19:09 发表

表扬一下

我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
21616 元 

原帖由 花儿一样 于 2009-4-16 08:16 发表
感谢思潮姐姐的良苦用心

不客气,以后早点睡觉
希望来论坛的人 都健康

现金
21616 元 

原帖由 淡心 于 2009-4-16 13:25 发表

调电脑时间,我怎么没有想到?哈哈...

完了,胡萝卜一句话,好点还醍醐灌顶了。你这家伙

现金
21616 元 

2009年4月15日~2009年4月16日

2009年4月15日~2009年4月16日
熬夜至0:00以后者名单  

pandorasBox:表现较前有所改观   让我怎么表扬你好呢,总是过了零点?小红花是没有了,等你改了熬夜的习惯的,给你加分。

花儿一样:表现极差    01:01分留言表明,以后要注意了,我们要看看了。能不能坚持?

默雨:00:12 表现差   都睡着了,还起来上网,睡了一觉,就该接着睡到第二天 批评

0278950:表现不好   00:18留言 说什么?鬼来了?不好好睡觉,闲逛

帅气的宅男: 表现极其恶劣  01:59分留言  批评你的话,说了不少了,也整不出新花样了。你啊,怎么老是想着无望的东西呢?那么爱别人,你怎么不懂得爱自己?自己都不爱,还爱别人干嘛?你要过幸福快乐的人生,首先要学会放弃,有时候,要争取的事情就应该紧抓不放,但是,对感情,尤其是无望的感情,何必执迷不悟。我想,你大概也是没有办法。找点新的乐趣,白天,多多进行体育锻炼,累点了,晚上自然不会失眠。还有,看看外面,好女孩有的是,你认为好的,未必是好的。我喜欢有原则的女子,还有,伤害我的人,再好,我也不会喜欢。希望你也能这么做。
              02:16分留言 看来,还在熬着,不过,好像有点进步,希望今天早点睡

陕北懒汉:你不会是熬夜一夜吧,如果是早起还不错。不过,你的ID是懒汉,请问,是早起留言么?

2009年4月15-6日  熬夜恶劣冠军:  帅气的宅男
帅气的宅男,榜上有名了,别再高兴啦,这个冠军可不怎么好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.016429 second(s), 10 queries , Gzip On.