15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 怎样应付公司体检
楼主: YYYYYHHHHH
go

怎样应付公司体检 [复制链接]

现金
26 元 
―――Version 1.5
   在当今社会歧视尚未消失,治疗未见实际突破,在论坛战友们的苦难历程,血泪相求下,我把自己8年来与各类医院,检验人员,人力资源等数次战斗的宝贵积累泣血秘笈总结如下:
作 战 纲 领
   在当前社会歧视没有实质性改变的情况下,我们目前也只能适应环境,为了生存,为了房子的银行按揭,为了老婆孩子,为了养家糊口,我们必须瞒天过海,暗渡陈仓,并且不择手段。
作 战 精 神
我们的所作所为,完全是善意的欺骗,其根源是社会的非正常歧视!
  我们需要生存!我们需要理解和尊重!! 我们需要平等竞争的权利!!!
作战勇气
   你是想ZB成功后正常的学习、生活?还是想维护自己可怜的自尊?被无情拒绝后独自一人哭泣?!
   战友们!请拿出你们的勇气来!!!
枪    手:一个可以信赖的健康朋友(事实证明能经得起抽血考验的人),作为每一个战友都应在日常生活圈子里选择一个可靠的,能为你两肋插刀,随时可以拉出去战斗的阶级兄弟姐妹。
枪手的选择依次原则:尽量让知道的人少,可以以自己晕血,贫血不能抽血来解释。
   亲(表)兄弟姐妹—外单位朋友(外学校同学)—本单位(本学校外系同学)-社会雇佣人员
   枪手是养兵千日,用兵一时的朋友,在我ZB指导中就有一些战友因为临场无枪手可用,而使自己的ZB机会白白流失,以致后患无穷的例子出现。
枪手的身份证:外面假证贩子(可能也有消去字迹的药水),墙上到处是号码,电话一打(100左右)给你搞定,身份证号码、名字、地址是你的,照片是枪手的(如果需要的话)。而且,你可以到派出所做一个真的,自己备用。
    枪手照片可以找一个计算机高手用photoshop软件修改一下,改的照片模样即象自己又象枪手之间最好了,另外枪手要记住身份证的姓名、住址、号码,以防医生提问。当然医生不是警察,他们主要目的是挣钱,所以一定胆大些,就是照片不象自己也可以派出所搞错等原因搪塞过去。

印     章:
   有些空白的检验报告需要盖章,20~100元一个以内马路上有刻章的(一般车管所附近多些)给你搞定,一定要还价(先付定金10~20,检验合格了付余款),对造假者关于身份证、假章的用处轻描淡写,价格就会下来。
战前准备:
作战前,一定要了解清楚以下内容:
1.  公司的体检合格标准?
2.  在那个医院体检?时间安排?
3.  体检具体操作流程(非常重要!)?(最好自己事先去医院踩点,摸清流程)
4.  是自己去还是人事统一安排去?
5.  化验单谁去拿?
6.  托朋友或自己打听的过程中(可以用网络搜索等手段)一定要注意千万不要暴露自己!切记!!!
成功ZB的精髓就是--在体检程序中找出可以瞒天过海的漏洞,
任何一个环节你ZB到位就意味着成功!        
战斗最有效的动作:
一:直接和检验医院检验人员攀上关系,直接把合格的表格填写好或空白表格的给你。
二:和公司人事或拿检验报告的人员搞上关系,那也很爽,直接准备好的,或修改好的表格放在里面。
三:找异性的检验医生交流,装出一副可怜相,以自己还有助学贷款需要还等博得同情,甚至可以留点眼泪来期待医生或检验师能网开一面。

以上委托人员在告知作弊者名字前一定要确信能搞定,不然会引起注意,提前暴露自己!

战斗招式分解
一:自己单独去体检,自己或人事拿报告。
    如果遇到这种情况,恭喜!你中奖了,你只需枪手即可,需要你安排枪手以你的名义去检查,直接自己或人事拿了检验报告就大功告成。
    如果检查需要你出示身份证,那么枪手(最好能记住身份证地址和号码)直接拿委托人的真证件或假的枪手身份证件去就行了,记住医生不是警察,他们的目的是赚钱,不会很详细的审查的,经常就是表一拿血管一插就ok,就是照片不象,也可以以前照片派出所拿错等为由搪塞过去,当然持有假的枪手身份证就更保险一点。
二:单位组织集体去体检,需要带身份证,可能需要拍照片,人事拿报告等情况。
A.枪手和自己衣着不要太鲜艳,以免引人注意,不要交头结耳,同时如果需要相互说话靠手机,手机开振动,话费充足。
B.可以安排枪手和自己一起去体检,枪手先提前到医院办好体检手续,拿好表格等待。
C.枪手混在检测队伍中,在厕所里或伺机交换检验表格,然后以你的名义去验血,枪手检验好,你就ok了,你可以躲在厕所里消失,等枪手检验好再电话联系出现。
D.如果你也需要验血,就是有人事紧盯着看的话,自己也可以抽一把血,当然,结果是你正常了,枪手的结果就是传说中令人害怕的HBVer。
E.如果需要拍现场照,老兄们可只能在医院检验人员,或人事或拿报告的人身上做文章了,当然也可在知道报告格式的前提下让计算机水平好的朋友复制一份来ZB。
F.当然,如果是拍的照片不是打印上去的照片,可以直接撕下来交换,刻个假章把章盖上就好了。用一个透明文件袋、或保鲜膜或其他透明纸盖在原来的体检表上,做完假章后,需要盖在枪手的照片上时,把照片对准,给枪手照片盖上一半符合体检表照片的半边章。
G.如果可以修改报告,先给假证贩子电话,问是否有“消字灵”?涂改成合格,在修改前,一定要先去医院实地考察,了解检验报告的格式和图章式样或直接自己先去验个血修改好。
H.实在没有条件马上作弊,先请假(一定要提前2~3天请,免怀疑)然后想办法。请假可以说自己已故的一个亲戚病危等等,很有效啊(长辈爱护小辈,不会怪罪的)。
I.   作弊方案一定要考虑详细,准备2套以上,先把事情想象的复杂些办起来才会稳妥。
J.  枪手身边找不到,可以在正规发廊,经常光顾的餐馆,超市等社会上找,多洗几次头,吃几次饭,培养关系,劳动小伙(妹)是很淳朴的,他(她)们也许会帮你(前提一定要经得起抽血考验)。
K.以上都无法实施,炒了他们!积累经验,继续寻找ZB对象,直到不需要作弊为止!

现金
26 元 
真是太感谢亭亭如盖矣在此给了我们这么多方法

现金
112 元 
真是谢谢啊!!!!
先顶了再看

现金
26 元 
我又回来汇报一下进度哈,今天我又去公司要体检的那家医院“微服私访”了一下,是这种状况,不需要带任何证件和相片,但是到时候去医院的时候医院会有摄像头当场拍照,我本来打算请假回来之后叫一个朋友去代替我,现在咋办啊,主要的问题就是长相是不是一样的了,请问各位好友有没有什么妙招破解啊,下周我可能就要去了,急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

现金
279 元 
好难哦,我也愁,除非认识工作人员

现金
21 元 
顶一下
谢谢

现金
39 元 
我也是烦恼啊,也请发给我一份吧,谢谢

现金
210 元 
学习 ing

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 YYYYYHHHHH 于 2009-4-16 16:48 发表
我又回来汇报一下进度哈,今天我又去公司要体检的那家医院“微服私访”了一下,是这种状况,不需要带任何证件和相片,但是到时候去医院的时候医院会有摄像头当场拍照,我本来打算请假回来之后叫一个朋友去代替我,现在咋办啊,主要 ...

什么医院啊,又不是考试怕替考,托关系找医院的人算了
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
11 元 

我刚牺牲

“亭亭如盖矣”有什么高招能否发我一份?我刚刚经历考研复试体检失败,是和枪手换单子出了问题,被护士揪住不放(太狠心了!),HR在附近看着的,然后就当场取消我的资格!可怜我顶住极大压力费尽力气考的。悲!最近还要找工作。对了,喝盐水的方法毫无用处,我试过了,还被302的医生问“你查了没多久啊,还查有什么意义?”。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:19 , Processed in 0.014192 second(s), 10 queries , Gzip On.