15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三妈妈没有勇气带宝宝去化验,怎么办 ...
楼主: 招财娃娃
go

大三妈妈没有勇气带宝宝去化验,怎么办 [复制链接]

现金
1040 元 
回复8#的,我家的现在快11个月了,2个多月时查过定性,第2项为阳,过年前又查过,是245,抗体大于1000,医生说这样的结果说明抗体很强的了。当时好开心呢,终于可以过一个安心年了。

现金
1018 元 
我觉得7个月再去,因为宝宝的血管太细了哭得很凶的!大一点相对好找一些啊!而且抽血前跟打条型码的人问一下要去找哪个人帮忙抽会熟些,这样一般就可一针搞定!要是喂奶粉的话,先冲好再抽,抽完马上就可以安慰一下宝宝了。我的情况与你一样,7个多月时检查2、5阳,但就是忽略了做定量分析。成功率还是很高的。

现金
1018 元 
我觉得7个月再去,因为宝宝的血管太细了哭得很凶的!大一点相对好找一些啊!而且抽血前跟打条型码的人问一下要去找哪个人帮忙抽会熟些,这样一般就可一针搞定!要是喂奶粉的话,先冲好再抽,抽完马上就可以安慰一下宝宝了。我的情况与你一样,7个多月时检查2、5阳,但就是忽略了做定量分析。成功率还是很高的。

现金
125 元 
真好

现金
30 元 

回复 1# 的帖子

我跟你一样,我的宝宝昨天做的体检,2周岁零3个月,.结果一切安好,楼主只要采取阻断,就一定会没事的,加油

现金
17 元 
我宝宝上周日做的体检,2岁7个月,结果很健康,虽然还没有抗体!
楼主给自己信心,去检查吧!一定没事!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 00:30 , Processed in 0.014247 second(s), 9 queries , Gzip On.