15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 毕业快两年的工作和生活
楼主: lantian007
go

毕业快两年的工作和生活 [复制链接]

现金
1126 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-4-10 19:48 发表
蓝天DD好,努力会有回报,你的明天会越来越好的

压力大啊, 哈哈,家里的兄弟姐妹未婚的就我最大了,大家的眼睛都盯着我,呵呵
给了你今天的祝福,要我如何去面对明天的孤独?

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 lantian007 于 2009-4-10 19:57 发表

压力大啊, 哈哈,家里的兄弟姐妹未婚的就我最大了,大家的眼睛都盯着我,呵呵

让他们爱结婚的就结婚了,总不能为结婚而结婚吧?

现金
1126 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-4-10 19:58 发表

让他们爱结婚的就结婚了,总不能为结婚而结婚吧?

回去被亲戚朋友问得最多的就是“打算什么时候结婚啊?”“工资有多少啊?”“打算什么时候买房啊?”
本来“年纪轻轻”的我一下字感觉成了剩男了样。

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 lantian007 于 2009-4-10 20:07 发表

回去被亲戚朋友问得最多的就是“打算什么时候结婚啊?”“工资有多少啊?”“打算什么时候买房啊?”
本来“年纪轻轻”的我一下字感觉成了剩男了样。 ...

人总是这么八挂的了,你就半骗半哄地应付着吧。迟早总会找到对的人的,相信自己。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 lantian007 于 2009-4-10 19:57 发表

所以,赶紧考虑终身大事啊,要不,在论坛里把这问题,内部解决了?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

但是现在已经基本适应了一个人,一个人面对困难,一个人面对孤独,一个人面对生活。
  生活都不容易,但是一直在努力。
身如浮云,心如止水

现金
1126 元 
原帖由 ruixuefenglan 于 2009-4-10 20:10 发表

人总是这么八挂的了,你就半骗半哄地应付着吧。迟早总会找到对的人的,相信自己。。。

很难找到对的人,特别是在对的时间里。

现金
1126 元 
原帖由 思潮 于 2009-4-10 20:31 发表

所以,赶紧考虑终身大事啊,要不,在论坛里把这问题,内部解决了?

能内部解决那感情是好啊,可是这里都的姐姐居多。

现金
1126 元 
原帖由 淡心 于 2009-4-10 20:31 发表
但是现在已经基本适应了一个人,一个人面对困难,一个人面对孤独,一个人面对生活。
  生活都不容易,但是一直在努力。

能找个人相互关照会更好,但是一定要先学会一个人面对

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

原来DD在这,改天姐姐帮你找个MM
为中医复兴而努力!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 19:32 , Processed in 0.017057 second(s), 10 queries , Gzip On.