15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我只想安静的把故事讲完!心已碎!
楼主: cszs1986
go

我只想安静的把故事讲完!心已碎! [复制链接]

现金
131 元 
原帖由 愚公 于 2009-4-11 10:36 发表
1986同学,
我觉得
1、好马不吃回头草;
2、abcde都有了,也不差f了,总会遇到合适的,关键是你心里怎么想;
3、其实,谈恋爱,伤神,1-2个就够了,遇到合适的,结了吧。。。
3、goodluck ...

恩!你回答的很好!我自己会思考,今天跟A说了,我不在乎你以前,她说在乎,我问她爱我吗?她不知道,她说只爱已婚男...有不爱自己的男朋友,我真不知道这个女的什么思想,我已经做到了,一切结束了!我要重新开始生活!找我的F去了....不管压力再大我也会默默的顶着!!!谢谢你!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 lantian007 于 2009-4-11 00:50 发表

原来男女都一样,哈哈

哦,让你见笑啦。实情吧

找到优良的另一半,繁衍下一代,是动物本性。
人,难免会有动物的本性,只是,我们更高级,懂得会用道德约束自己。
人的一生,有太多机会遇到与自己合适的人,但是在对的时间,对的地点遇到的,却只有一个。
不瞒你说,在感情上,我是有洁癖的人。说是那么说,但是却难以容忍一个有过去的人。人的想法,就是这么复杂
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 愚公 于 2009-4-11 10:36 发表
1986同学,
我觉得
1、好马不吃回头草;
2、abcde都有了,也不差f了,总会遇到合适的,关键是你心里怎么想;
3、其实,谈恋爱,伤神,1-2个就够了,遇到合适的,结了吧。。。
3、goodluck ...

果然精辟
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
136 元 
原帖由 cszs1986 于 2009-4-11 14:02 发表

恩!你回答的很好!我自己会思考,今天跟A说了,我不在乎你以前,她说在乎,我问她爱我吗?她不知道,她说只爱已婚男...有不爱自己的男朋友,我真不知道这个女的什么思想,我已经做到了,一切结束了!我要重新开始生活!找我的F去了....不管 ...

只爱已婚男人,哇,强人啊。看不懂,现在地一些个年轻人。

小时候看到大哥哥大姐姐生活挺精彩的,很想长大。长大后发现,并没有他们那么精彩,自己反而又成了看客。 这个A是不是这种心态,向往某种生活,而自己都未察觉这种心态伤害了眼前人?

现金
1929 元 
A啊!B啊!C啊!。。。把这些当做一种经历就好了,人生嘛本来就充满戏剧性的。呵呵!才24没事的,最主要顶住压力找到好的再结婚。千万别因为别的原因,随便找个结婚就好。毕竟以后走的路还很长!!!
当然我能体会到你的压力,我也是在那种环境里出来的。虽然我没能顶住压力。。。

其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.015355 second(s), 10 queries , Gzip On.