15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有深圳怀孕或者已经生小孩的JM吗?进来交流经验好吗? ...
楼主: jackfruit2009
go

有深圳怀孕或者已经生小孩的JM吗?进来交流经验好吗? [复制链接]

现金
51 元 
矛盾中,决定明天再去复查两对半、肝功能 和DNA, 拿到结果再做决定了。

现金
107 元 
今天去居委会办计划生育证明,居委会把我的保健卡复印了一份,还在电脑里做了登记,上面有我三阳的记录。现在很担心,怕单位知道,我看到您也是深圳的,请问你有碰到这样的情况不?

现金
51 元 
原帖由 幸福一家 于 2009-4-10 16:28 发表
今天去居委会办计划生育证明,居委会把我的保健卡复印了一份,还在电脑里做了登记,上面有我三阳的记录。现在很担心,怕单位知道,我看到您也是深圳的,请问你有碰到这样的情况不? ...

当时是我LG 去办理 计划生育证明的, 母子保健手册也被复印了,估计也就知道了。 不过我想单位应当不知道吧,MM不用担心。 况且现在 用人单位不能歧视乙肝携带者啊

现金
107 元 
jackfruit2009,谢谢你啊,你的保健手册上也明确写了“既往病史:乙肝”么?我的是在“孕期首次检查记录”左边那页上登记了的,当时护士问我一些基本情况,我就实话实说了,护士就在既往病史那“肝炎”那项打勾,还用汉字写了“乙肝”,在右边那页是医生根据检查结果登记的,用的是医学英文缩写,估计不了解的人看不懂。

我现在就是怕单位知道,居委会的工作人员反正我也不认识她。昨晚想了一夜,因为我是集体户口,为保险起见想把户口转出来算了。

现金
107 元 
深圳的能不能建个群啊,交流起来方便?

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

已经有了哟~82977541

现金
51 元 
这几天一直很担心,因为已经27W+了。周六去北大医院复查了肝功能、DNA。 我刚去医生的办公室,那个医生看到我就说:“你怀孕了啊,我们医院没有免疫球蛋白哦”。 我刚开始还没有反应过来,正在纳闷呢,我是来咨询的,怎么怀孕就一定要打呢?
结果医生说怀孕了得打,不管是大三还是小三,晕。
检查结果:肝功能正常,DNA  4.64*10的3次方。 有点弱阳性。 医生说北大医院已经一个多月没有这种免疫球蛋白了,问其原因,说不知道。晕!

现金
51 元 
今天上午去东湖医院看了特诊医生,医生看到我的情况说要打免疫球蛋白,而且建议打4针对,1针是在产前1周左右打。
今天就打了第一针,200u , 价格155.3元。
医生说DNA阳性,不能母乳喂养啊。一直都做好母乳喂养的准备,可是

现金
1586 元 
怀孕期间的免疫球蛋白可以不用打的,而且你的DNA这么低,感染可能性也小很多的,不用太紧张,这种血液制品打了还不知道有没有别的坏处呢!

现金
51 元 
看了两家医院,医生都很肯定的说要打,所以就打了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 21:40 , Processed in 0.013780 second(s), 10 queries , Gzip On.