15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 据说最近越轨很吃香
楼主: 黄鼠狼
go

据说最近越轨很吃香 [复制链接]

现金
435 元 

一品御批懒惰勋章 色狼勋章

原帖由 wxkdh 于 2009-4-9 00:38 发表

8激动 偶是来学习滴

俺发现你非常有眼光!第一次拜师就找对山门了,仅仅从这点来看,俺就认为你的智商非常高!
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
790 元 
原帖由 黄鼠狼 于 2009-4-9 00:44 发表

俺的挽救方式非常简单——大棒、美女加胡萝卜
以利诱,以威逼,软硬兼施,实在不行就将其宵夜,做到资源充分利用

美女加胡萝卜::   费解 费解  拜托不要说狼语
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
435 元 

原帖由 wxkdh 于 2009-4-9 00:44 发表
狼兄 :出来啊
正待你 如何挽救中年老男人

方法很简单:在空地上放美女一名,在另一空地上放胡萝卜一根,然后拿着大棒在暗处等着,不管他是拿美女还是胡萝卜,俺都从背后给他来一棒子,打他个七荤八素的
据说板砖的效果更好,俺正在努力钻研拍板砖的工艺
石上村妇女主任者,曾夜更衣入侍村长。疑为耗子声,实为床板。潜隐先支书之私,阴图石上村之嬖。
请看今日之村民,竟食谁家之残羹, 莫问彻夜之歌舞,且看昨夜之鸡头!

现金
790 元 
原帖由 黄鼠狼 于 2009-4-9 00:45 发表

俺发现你非常有眼光!第一次拜师就找对山门了,仅仅从这点来看,俺就认为你的智商非常高!

看看楼上 就知此话过早

现金
435 元 

俺这种名师全世界在最近五千年就出了这么一个,还有幸让你给赶上了,真是好服气呀,不知道你前生敲破多少木鱼才换来的还机缘啊

现金
790 元 
原帖由 黄鼠狼 于 2009-4-9 00:48 发表

方法很简单:在空地上放美女一名,在另一空地上放胡萝卜一根,然后拿着大棒在暗处等着,不管他是拿美女还是胡萝卜,俺都从背后给他来一棒子,打他个七荤八素的
据说板砖的效果更好,俺正在努力钻研拍板砖的工艺 ...

只怕此方法 不但 没有挽救到盖子大叔 还会把狼兄下辈子美好时光给耽误了

现金
790 元 
原帖由 黄鼠狼 于 2009-4-9 00:51 发表
俺这种名师全世界在最近五千年就出了这么一个,还有幸让你给赶上了,真是好服气呀,不知道你前生敲破多少木鱼才换来的还机缘啊

我前生做敲诈滴 不敲木鱼

现金
435 元 

原帖由 wxkdh 于 2009-4-9 00:51 发表

只怕此方法 不但 没有挽救到盖子大叔 还会把狼兄下辈子美好时光给耽误了

俺会用很合适的力度,只将其拍晕

现金
790 元 
跑题了。。。
睡了。。。。
明儿再来学习。。。。。。

现金
435 元 

原帖由 wxkdh 于 2009-4-9 00:53 发表

我前生做敲诈滴 不敲木鱼

莫非是敲竹杠出身的?这个俺也很专业
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 13:36 , Processed in 0.016434 second(s), 10 queries , Gzip On.