肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 1970年左右出生的请进,聊聊现状可以吗?
楼主: 安静的风
go

1970年左右出生的请进,聊聊现状可以吗? [复制链接]

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

71年,生活貌似很不满意,又貌似没啥不满意的,境由心生
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
13200 元 

东北版

原帖由 无所谓呀 于 2009-4-21 20:40 发表
74。。。。公务员

几月份的?
没我大吧

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

原帖由 竹海 于 2009-10-31 21:07 发表

几月份的?
没我大吧

没我大
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
275 元 

回复 81# 的帖子

你怎么能这样呢,有病怎么了,我们又死不了的,再说我们一定要自己重视自己的病,不要给自己那么多压力。

现金
275 元 
我是75年的,有老公有儿子,过得还行。70后的人也过得不错啊,可是怎么有这么多没结婚的。

现金
86 元 
我是属猴子的,30时才发现大羊儿的,当时在国有企业也不怕不想以后如何,因此独自一路走来。现在看来,因为有羊儿就放弃婚姻是错误的,年轻朋友们一定一定要慎重啊,绝对不能意气用事!!冷静的思考,朴实的思考,生活不是想象,就是生活,要要吃喝拉沙要和人在一起。

现金
116 元 
看了一些留言,每个人都有不同的生活,不知道是乙肝影响了我们,还是我们影响了乙肝。如果没有乙肝,我们的生活会变化吗?

现金
219 元 
俺三十有三,大三,一切安好

现金
2192 元 

艺术家 如鱼得水 活动之星

我是70年正月初二的,24岁查出的大三,25岁转为一五阳,持续续十来年,肝功一直稳定;06年因喝酒复发住院了,现为小三阳,肝功稳定,尚未做过抗病毒治疗,DNA阴性,B超正常;但球蛋白近年呈逐步下降趋势,今年口腔溃疡迁延不愈,消化功能明显递减;最近肝功一次检查总胆红素略高,直接胆约素略高,其他正常;做的是与理想相去甚远的工作,大部分自由支配时间用来上网了……咱虽然年已不惑,仍是壮志未酬;有道是老骥伏枥,志在千里啊,咱琢摸着乙肝充其量就象是长征中的雪山草地,只要咬一咬牙,就一定能走出去,胜利在前,希望在望!加油啊,战友们!

从容淡定,平淡是真

现金
242 元 
本人 在成都,已习惯于这种独立又孤单的生活。希望能结识同样状态的朋友。有空的时候可以结伴看看电影,吃顿美食 QQ609189993
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:29 , Processed in 0.014559 second(s), 10 queries , Gzip On.