肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 这是爱情吗?
楼主: socame
go

这是爱情吗? [复制链接]

现金
352 元 
我也经历了跟他一样的故事,感觉这个世界我们似乎太不公平了
~痛~苦~的~柠~檬~咖~啡~

现金
1401 元 
经受一样的痛苦,
他不够爱她吧,
人的变化就是这样的,
可以坚定地说,一辈子在一起,
也可以坚定地说,分手。
太残酷了。
学会看透,学会包容吧,
最重要地水改变,社会的观念,对HBV的误解,这是最重要的,
改变了,就不会再对我们一群人有这样深的偏见了。
TO BE OR NOT TO BE

现金
879 元 
改变不了社会,也改变不了别人,只能自己去痛苦
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 

现金
148 元 
同意思潮曾经说过的话, 为什么我们什么事都要与父母商量?可以带女孩给父母看,可以叫父母评评她的人品,这都没什么,但为什么偏偏要把这个事告诉他们?什么时候,中国的孩子才能真正的长大,独立去思考?请楼主考虑我这个问题,考虑清楚了,问题就快解决了!

现金
581 元 
同意楼上的说法,以后的生活是自己要过,父母不会永远跟着你,很多事自己决定就好,不需要事事都向父母报备。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

如果另一半有,我会选择和另一半保守这个秘密.
爱情与婚姻,都是爱人间两人的事情,父母,没有必要全部知道.
爱情,就是一种心里的感觉,爱他了,他的一切在自己眼里心里都是好的.
就像他选择的一样,对他的所有的朋友,隐瞒我大三阳的事实,而我,把他带回家,也没跟父母说,他还没有离婚的事实.
这个过程,只要我自己明白就好了,以后他自由身了,与我在一起了,我也不会跟父母说有这一个插曲.
以后,跟父母住一起的机会很少,这个事情,本来就是个隐私,有必要一定要跟长辈讲吗?
感情与爱情都是两个人的事,有些情,有些事,两个人懂就好了吧.
都能知道说了以后的后果,又何苦呢.
^真要说,等以后有了小孩子健康的小孩,活蹦乱跳的小孩子,事实比语言更有说服力.
什么是爱情.
遇到了,就体会到了.
每个人不同,每对人的爱情当然也不同,
自己的事自己拿主意吧,因为是自己导致了这个后果的.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
29 元 
上个月,我也向我的女友说我是小三阳。现在也面临分手。呵呵。没办法,有缘无分。坚强起来吧。

现金
1520 元 
世界本无
谁无生死那一日?待我肝病再好时!我让长江水倒流!有朝一日我出山!我让血染半边天........

现金
879 元 
原帖由 今世遗 于 2009-4-13 17:56 发表
同意思潮曾经说过的话, 为什么我们什么事都要与父母商量?可以带女孩给父母看,可以叫父母评评她的人品,这都没什么,但为什么偏偏要把这个事告诉他们?什么时候,中国的孩子才能真正的长大,独立去思考?请楼主考虑我这个问 ...

说得太对了,如果那时候头脑冷静点,先到网上找点资料,或来到肝胆相照,就不会出现这个问题了
但说出去的话,泼出去的水,想收回是不可能
父母的意志无法改变,纵使我做好了面对一切的准备,父母还是不接受
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:23 , Processed in 0.013953 second(s), 10 queries , Gzip On.