肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 u盘哪种比较好?
楼主: 安静的叶子
go

u盘哪种比较好? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 hong201314 于 2009-4-4 22:28 发表
上次买了个4G金士顿50块,现在可能贵点,是不是假货就不知道了,反正查询是正品,需要的话明天给你联接看看,应该是涨到60多了吧,因为在我们福建省内,快递5元,你们那边估计要10元,还有键盘鼠标那家也有卖,哈哈……可以一起快递…… ...

哈哈还是叫我同事帮我买好啦 谢谢你的好意
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
22038 元 

荣誉之星

原帖由 yaojing 于 2009-4-4 19:00 发表

这个牌子的u盘 名字好难记哦
那你知道要花多少钱么

4G的60左右  当当网上59,免运费。卓越上56.6,免运费,但没货了。
买这个,比金士顿的好,你用过了就知道了
要是买16G的你对比几家大网站,看看哪家更便宜
卓越 当当 小熊商城 新蛋 京东
你对比着看
有的免运费
有的开发票另算钱
哪个合适买哪个的

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 小皮 于 2009-4-6 15:10 发表

4G的60左右  当当网上59,免运费。卓越上56.6,免运费,但没货了。
买这个,比金士顿的好,你用过了就知道了
要是买16G的你对比几家大网站,看看哪家更便宜
卓越 当当 小熊商城 新蛋 京东
你对比着看
有的免运费
有的开发票另 ...

好的 非常感谢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1453 元 

现金
7230 元 

原帖由 vakol 于 2009-4-21 20:03 发表
朗科的价格贵点,质量不错,水货又少

这个 好像不是牌子哦
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1453 元 

现金
1373 元 
呵呵,听我的,买KINGMAX生产的叫超棒的U盘,外型象手机内存卡一样的优盘,终身保修。从来不会坏。强烈推荐!!!
别的要买一定要买金士顿的。

现金
7230 元 

谢谢楼上的各位!

现金
36 元 
现在的优盘这么便宜,买哪个都无所谓的,质量都差不多,也就是都不怎么样,一分钱一份货,厂家也要有利润的

现金
7230 元 

原帖由 freemanljp 于 2009-4-24 17:51 发表
现在的优盘这么便宜,买哪个都无所谓的,质量都差不多,也就是都不怎么样,一分钱一份货,厂家也要有利润的

也是哦 谢谢了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:02 , Processed in 0.015296 second(s), 10 queries , Gzip On.