15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 生孩子时露馅的妈妈们,婆家什么反应? ...
楼主: 五月槐花臭
go

生孩子时露馅的妈妈们,婆家什么反应? [复制链接]

现金
350 元 
原帖由 salaha 于 2009-4-3 18:44 发表
我的婆婆知道后一脸愁容,我们结婚前就知道了,因此我们多等了几年才结婚,当然因为他们家不同意,我是2,3,5阳,想母乳婆婆一口拒绝:不行,你们就别在孩子身上缺德了。虽然不是严肃着说的,但我心里那个难受啊!因为她什么都不懂,所以平 ...

2阳很好呀!有抗体了呀!
比小三阳还好呢。
我觉得你婆婆也是大众婆婆之一,总觉得婆婆背后肯定心里不爽。

现金
26 元 
你也装作是刚刚知道你是小三阳就行了,自己也表现的痛苦一些,

现金
350 元 
一会很有可能就知道了,紧张中……

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 感觉幸福 于 2009-4-5 09:24 发表
你也装作是刚刚知道你是小三阳就行了,自己也表现的痛苦一些,

同意这种说法,你要没本事演的话,你就死定了,这一生你过得会很悲惨的!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

我的生活就是死在这上面的。当时太天真了,啥都不懂,真爽得要了自己的命。现在是泼在地上的水难以收回了。你要想婚姻正常就演一回吧!善义的欺骗也没关系的,这是你的非常时期所以要非常的对待才管点用的。千万不要因为自己的老实而遗憾终身!就是为了孩子的相对幸福你也要演一下的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

和注定要歧视我们的人,没啥好交待的,呵呵!

现金
30 元 

回复 21# 的帖子

可是医生说第三项阳就是病毒复制的块跟大三一样的

现金
2930 元 
小三阳又不是你的错,有很多小三阳生育后转阴的。告诉他自己不知道,毕竟没写在脸上,恶人先告状,你就说是他的事,让她查体,方法损点,但也是为了家庭和谐

现金
11035 元 

心爱宝宝

呵呵,我记得我生孩子的时候,在传染医院生的,当时婆婆就一个劲的问,怎么在这里生啊,干嘛要在这里生啊
还有生完宝宝后,医生给我开了炒麦芽,她就去问医生这是什么,医生说了句,回奶的药,然后她就说这个你吃吗,我楞了一下说,摆着,等会吃
然后她就去问我老公,我老公对她说了,我是健康的,他自己不健康,怕生出不健康的孩子,所以在这里生孩子了,我婆婆才释然。

直到现在我婆婆对我都是不大理解,我从来不会对她说我有病,要吃药。
现在孩子都三岁半了,她也不住这里,日子不知道有多好过
呵呵。我老公说不要去在乎她说的那些话。过好自己的生活就可以了。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
490 元 

做个洒脱的妈妈,没必要看别人的脸色活着

一说起歧视我就很生气,更别说自己家人的歧视了。虽然和婆婆一点血缘关系都没有,可她是你老公的妈妈,这点一定要记住,两个女人的关系要想圆融只有通过老公的努力。如果他说没必要告诉他妈妈,那就不告诉,如果他要坚决告诉家人,估且把这件事当作是一个抛砖引玉的试金石,真的是一家人的话,婆婆不会介意,因为儿子喜欢。如果不是那么回事的话,就能清楚地看出婆婆的真实一面了,你就要认真的靠量一下了。反正生宝宝做妈妈是最幸福的事情,不要因为其他扰乱我们的心情,做个洒脱的妈妈吧,歧视我们,我们还歧视他们呢!!不要怕!!要勇敢的面对将来的一切,宝宝就是我们无穷的力量!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:35 , Processed in 0.015362 second(s), 10 queries , Gzip On.