15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 生孩子时露馅的妈妈们,婆家什么反应? ...
楼主: 五月槐花臭
go

生孩子时露馅的妈妈们,婆家什么反应? [复制链接]

现金
430 元 
原帖由 五月槐花臭 于 2009-4-3 15:32 发表
希望如此啊!
最好是婆婆看着孙子就高兴,千万别想起我呀!

哎, 婆婆当然是和孙子有感情啊. 到时候看见宝宝感谢你还来不及呢
呵呵

现金
350 元 
原帖由 可怜的苹果 于 2009-4-3 15:38 发表

哎, 婆婆当然是和孙子有感情啊. 到时候看见宝宝感谢你还来不及呢
呵呵

呵呵,不埋怨我怎么有病还瞒着他们就行了,都不敢奢望感谢我了。

现金
15 元 
我婆家只要孩子没事就行 我们在一起住 婆婆催促家人打疫苗 只要产生抗体 就OK了

现金
350 元 
目前看到的都是好消息,希望我婆家也看重孩子别看重我的hbv。

现金
350 元 
没有人受埋怨么?至少是没有当面埋怨过。
目前为止,看来还是懂道理的婆家占多数。
些许安心。

现金
30 元 

例外

我的婆婆知道后一脸愁容,我们结婚前就知道了,因此我们多等了几年才结婚,当然因为他们家不同意,我是2,3,5阳,想母乳婆婆一口拒绝:不行,你们就别在孩子身上缺德了。虽然不是严肃着说的,但我心里那个难受啊!因为她什么都不懂,所以平常生活没什么,关于母乳利弊还是我们告诉他的,前几天孩子一百天我妈过来说孩子不算胖啊(11斤)!婆婆就说奶粉喂得孩子也就这样了,我心里很气啊!却不敢说,怕我妈多心啊,我只好说还可以啊,跟我那么胖不就遭了,老公总是劝我,婆婆说话有口无心的,我只有把委屈往肚子里面咽,因为不母乳,月子里婆婆一回鱼汤没做过,自己妈妈,老公还上班,知道20多天我要求喝黑鱼汤对伤口好(剖腹产),这还是他女婿说的,她说是吗,我忘了,他说过吗?不知是不是真忘了

现金
1448 元 

心爱宝宝

我婆婆不跟我们住一起,而且她家还是外地的.我家在本地.所以处理起来还方便些.

现金
81 元 
我现在也好担心!结婚前就想告诉他们了,可老公就是不让说,直到现在也不让告诉他们!我公婆对我都挺好的,总觉得不告诉他们心里过意不去,说出来也许心里还能好受些,这样实在是太难受了!做梦都在祈求他们的原谅!

现金
347 元 

请来山羊妈妈QQ群15914417

车到山前必有路,到时候随机应变吧,没有人愿意刻意的去欺骗别人.但是事实是说出来就要受伤,山羊妈妈群,我们的口号.平等,互助,团结,友爱.

现金
350 元 
毕竟我总觉得婚前还是不说得好,婚前说了公婆肯定会不让结婚,婚后生孩子再知道,反正也生米做成熟饭了,这想法是不是有点卑鄙呀?但谁愿意这样呢?都是迫不得已。我结婚前公婆还让做婚检呢,可见他们还是在以身体健康的。
反正也这样了,知道就知道了,人算不如天算,这一关是躲不过去了,也不能怨公婆,谁让人家热心呢,不让管我生孩子,人家特别热心的非要管,积极主动地把什么都弄了,我这叫一个“无语”,如果我什么毛病也没有,我会很感激,可是现在,我很闹心……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:20 , Processed in 0.013550 second(s), 10 queries , Gzip On.