15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 .................................................... ...
楼主: 帅气的宅男
go

................................................................................ [复制链接]

现金
1492 元 
祝你一路桃花灿烂!
在黑暗中寻找光明

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sugar-baby 于 2009-4-4 21:04 发表
以前有个叔叔给我介绍对象,一起吃了个饭,但是我在饭桌上就说 ,我要去读研究生了,然后不了了之,不知道算不算?那男生就帮我背了半天包,送我到同学家,再也没见过了,哈哈
相亲其实不错,成本低,风险小,基本上对眼了就成 ...

我可没觉得~~~是女方成本低吧~~~~
吃顿饭也不少钱呢~自己在家吃几块钱吃的要多好有多好,外面吃一顿怎么也得上百~还是普通的,要是一个月见10个20个的,成本很高的~哼哼~~~~

不过还真是,基本看对眼的都能成,反正我这是这情况,因为见面的时候目的性很强,都是往成的方向使劲呢~~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
525 元 
................................................................................

现金
114 元 
哇~宅男很体贴啊~观察很仔细~下次都要买护手霜了~加油加油~

现金
114 元 

回复 24# 的帖子

PS:建议再加个手套什么的~

现金
6507 元 
有些女的体质是那样,不洗东西也冻伤,主要还是运动锻炼不够或者方法不对,跑步的时候多搓搓手

有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
525 元 
................................................................................

现金
6507 元 
相亲呀,我还没有相过呢。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
114 元 
相亲~以前觉得自己肯定不去。现在痛失了一段感情,虽然也有复合的机会,但知道不太可能,现在只是心里放不下而且,虽然是他主动放弃的。现在觉得相亲这件事我以后多少也要经历的吧。还是看缘分~

现金
140 元 

回复 8# 的帖子

我也相了个,师姐介绍的她高中同学,看着能吃下饭,就是没啥感觉,也有一定经济基础了,人品应该是没得说,就是个子好矮,估计最多165CM(穿鞋),后来他跟我联系我都是有一句没一句的,他跟我师姐反应说我很冷淡,后来也就慢慢断了联系,可能是他放弃了———(昨天晚上一个同学还我们怎么样了,说师姐那个同学要在我们学校附近买房子了,房价不便宜啊,一万多吧)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:19 , Processed in 0.014194 second(s), 10 queries , Gzip On.