15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 ...
楼主: 潜水钟蝴蝶
go

晒下男友(女友)得知自己得小三阳后坚定在一起的 [复制链接]

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

婚前我告诉老公我是HBV
他内心也矛盾了一段时间,但从没在我面前表露过
婚后,因为公婆让我们在他们家搭伙食
老公告知他们我的事
希望他们去打疫苗
公婆肯定不会高兴,但他们始终没在我面前提过这事
还是和以前一样对我,有好吃的都留给我们
注:我和老公是别人介绍的
我老公各方面条件都挺好的
告诉他HBV时,我失业中
我的观点:HBV与爱情的深浅无关
与人品有关

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 潜水钟蝴蝶 于 2009-4-4 23:21 发表
谢谢大家这些天对我的鼓励和支持!
现在我还处在另一个城市,我觉得这样挺好的,我们之间起码不会马上见面,这样能让我们都冷静思考一下发生的事情,更加认识对方和自己。现在只想好好学习养肝知识和需要注意的事项还有基本常 ...

恩,我也觉得没必要再联系了~~~现实是残酷的,不要等待别人来裁定自己的命运,何况像你说的,能接受的人多半都是愿意为对方解决问题和分担问题的人。或者十分重感情才可以!
HBV不用客气去注意,不用当负担,只有结婚生子, 入职体检才是问题!HBVER不是纸做的,没那么脆弱,成就事业才是主要的,不要浪费大量的时间来学习保养自己的知识,没必要!自己找好平衡点,别回头知识都知道了,却没能力养护自己,就尴尬了~~~

自信,自强,不自卑,不抛弃,不放弃!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
114 元 
楼上说的太对了!在不知道自己得病的时候我也生活得好好地,现在知道了,做个全面的了解,知道以后要注意什么,每年注意去体检就好了。现在的确是要好好工作,有能力保护自己是首要的!!!
谢谢大家的支持!!!
请问每年体检除了DNA,肝功能,两对半,肝脏B超每年一次还有别的吗?现在24岁,一年一次的频率可以吗?随着年纪是不是体检项目和频率有什么变化?

现金
20 元 
携带乙肝病毒可能并不是最重要的问题,重要的是你要照顾好自己,照顾好自己的身体,这样才能让爱你的人放心,真的,一定要照顾好自己...

现金
1594 元 

原帖由 潜水钟蝴蝶 于 2009-4-5 15:42 发表
楼上说的太对了!在不知道自己得病的时候我也生活得好好地,现在知道了,做个全面的了解,知道以后要注意什么,每年注意去体检就好了。现在的确是要好好工作,有能力保护自己是首要的!!!
谢谢大家的支持!!!
请问每年体检除了DNA,肝功能, ...

恩,其实我觉得主要还是心情的问题,当你其他的方面特别出色的时候,其实HBV也不算多大个问题,毕竟能预防,能阻断,虽然不是100%,但是现在什么东西能是百分百的呢,反正我是觉得95%已经很高很高了~~~体检这东西有空就去检查下,有条件3个月为宜,时间精力不允许的情况下,最好一年一次,实在不行跟我似的压根就当它不存在也无所谓~~~平时注意养生之道即可!不抽烟不喝酒,保证睡眠,有规律的作息,这是HBV要注意的方面,其实普通人也一样,根本就是最基本的养生而已。不用过分在意!以后的生活就是注意身边人的预防,注意血液,其他的应该没什么问题。
检查的话也就是DNA 肝功能 乙肝5项(也就是2对半)没什么问题的话个人认为不用进一步检查,一轮下来也就100块左右,不贵~有条件顺便检查检查别的方面,毕竟肝只是一个方面,在发达国家和地区,人家都是几个月就做一次全面的健康检查的,没办法,咱这落后,咱有毛病,所以只能自己发达一把~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
124 元 
我也是反面题材,你想听吗?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 chenjie2008 于 2009-4-5 19:19 发表
我也是反面题材,你想听吗?

反面教材就算了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
114 元 
谢谢帮助~我会按时体检的!

现金
114 元 
各位战友快来说说呀!

现金
1594 元 

其实没什么可说的,大多数都是伤心而过~~~部分人属于第2第3第N春~~~极少数人被接受!对方家长知道最后还成了的,寥寥无几,因为为对方着想,多半不会告诉父母!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:20 , Processed in 0.015681 second(s), 10 queries , Gzip On.